2022年10月21日成都军大整形外科医院
你好,我是成都棕南医院医生位芳芳,很高兴为您解答。
1.阴唇过于肥厚或者肥大,影响尿路正常走向,走路时出现摩擦产生不适。
2阴唇部位颜色过于暗淡形态异常或者两边不对称,严重影响阴唇部位美观的求美者。
2022年8月12日
你好,有以下情况是需要做小阴唇手术:
1、私处不舒服
小阴唇肥大不能穿紧身裤和内衣;在走路、骑车或者久坐的时候,局部挤压和摩擦造成不适;生理期卫生用品出现摩擦疼痛,产生异味;可引发会阴部卫生问题,甚至造成阴道炎症。
2、尿路歪斜
小阴唇肥大会严实的包裹了尿道,所以有时候小便的时候会导致尿液往一侧飘去,甚至会弄到自己的鞋子上。
3、性生活疼痛
由于小阴唇肥大会盖住阴蒂,所以在性生活中,会严重影响到性生活的快感。出现阻挡、疼痛,尴尬,引发自卑,影响夫妻感情。
4、其他原因
觉得小阴唇不美观,不好看,自我感觉不良好。
2020年9月22日雪儿海蒂私密整形
小阴唇手术主要适合这些人群:小阴唇肥大者; 小阴唇明显不对称,缺乏美感者; 小阴唇畸形者; 小阴唇粘连者。小阴唇手术它是相对比较安全的,不会对身体健康产生影响,也不会对生育产生影响;但如果存在护理不当,可能会出现感染的风险,恢复期会延长;所以注意术后应加强阴部清洁护理,并做好炎症预防措施。
2020年9月21日雪儿海蒂私密整形
1、经常发生妇科感染:女性如果小阴唇肥大,则肥大的小阴唇很容易积聚一些污垢或细菌,进而便容易致使女性被细菌侵入感染,从而引发一些妇科炎症,危害女性的健康。
2、给生活带来不便:一些小阴唇肥大的患者在走路或骑车时,肥大的小阴唇会与内裤产生摩擦,导致患者产生局部的不适感或是疼痛感,影响患者的正常生活及工作。
3、影响性生活:小阴唇肥大的患者在进行性生活时可能会由于挤压而发生疼痛,妨碍性生活,并且患者对性刺激的反应会比较迟钝,性兴奋低,因而便不会产生快感,加上疼痛不适,长期如此便可能致使患者排斥性生活。
4、心理障碍:小阴唇的肥大及不对称影响了私密处的美观,并且过于肥大及不对称的大、小阴唇被认为是一种畸形,从而便可能给患者造成一定的心理压力,严重的可造成心理障碍。
2019年3月29日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,什么样的情况下需要做小阴唇手术?
1、会阴部不舒服感是所有关于小阴唇治疗文献中女性就诊的主要原因,包括不能穿紧身裤、内衣,坐着以及做腰部运动不适感等。
2、少数提到因为小阴唇肥大造成的阴道慢性感染,以及月经期会阴部卫生状况。
3、对外阴部形态不满意也是所有关于小阴唇治疗文献中女性就诊的主要原因。
4、心理因素,包括性生活中的尴尬、自信心等。