2022年10月22日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
脂肪填充眼窝需要过三个月左右才可以做双眼皮。做完脂肪填充以后,局部会出现肿胀的情况,需要等恢复好了之后才可以做双眼皮。如果是个人体质比较好,恢复的会比较快,需要三个月天左右可以做双眼皮,如果个人体质比较弱,恢复的速度会比较慢,需要不能以后才可以做双眼皮。眼部在没有恢复好之前,不要做剧烈的运动。保持局部皮肤清洁干净,特别注意短期内不能沾水,避免引发局部感染。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2022年10月8日
脂肪填充眼窝大概需要三个月以后可以做双眼皮手术。脂肪填充眼窝可以使皮肤组织恢复到平滑的状态,容易使局部出现肿胀和疼痛的不良反应,完全恢复自然,通常需要在三个月左右随时做双眼皮手术,有利于降低感染的风险,还可以防止双眼皮的恢复受到干扰,整体提升眼部的形象。平时要避免长时间熬夜和眼部过度劳累,保持充足的睡眠。
2022年3月22日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
眼窝的选用的填充材料是什么?如果是做的玻尿酸填充,可以选择等玻尿酸代谢完之后做双眼皮,或是将注射的玻尿酸溶解掉再做,这样做的原因是避免影响双眼皮的设计。
如果的填充的脂肪,术后一个月正处于恢复期,需要等眼部恢复稳定了再做双眼皮。脂肪填充的恢复期不算很长,等到三个月的时候基本可以确定了,可以再观察一段时间,等恢复好了再做。
做双眼皮手术一定是要眼部处在一个很稳定的状态下进行,不然很有可能会增加手术难度,影响术后双眼皮线条的成型。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。