2022年10月26日
不建议使用自体脂肪进行山根填充。自体脂肪可能无法固定鼻背的形状。鼻山根的这一部分有很强的骨感,给人一种骨瘦如柴的感觉确实,从解剖学上讲,鼻山根的这一部分皮肤下几乎没有脂肪组织,很有可能脂肪经过一段时间后逐渐被吸收,存活率很低。因为皮肤在这里很活跃,移植的脂肪是流动的很难塑形。因此,无论从成活率还是填充物的形态来看,山根很难在脂肪填充加高中起到永久的作用,建议考虑进一步植入假体来达到目的看自己的要求和特点。如果坚决拒绝假体,就必须使用自己的组织,那么脂肪就是必然的选择之一。
2月18日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
针对你的情况,我建议你去正规的整形医院和医生面诊,由医生现场给出最合适你的建议比较好。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2023年11月3日北京润美玉之光医疗美容门诊部
鼻山根可以使用自体脂肪填充。自体脂肪填充鼻山根一般能够起到隆鼻的效果,使鼻子更加立体。
2023年6月22日河南汇星整形医疗美容
你好,我是整形外科医生姚沈阳,很高兴为您解答:
山根填充不建议用自体脂肪。自体脂肪可能固定不住鼻背的形态。鼻山根这个部位,骨感很强,给人以皮包骨头的感觉。确实,从解剖学上讲,鼻山根这个部位皮下几乎没有脂肪组织,在山根部位移植脂肪,很有可能是一段时间后其脂肪渐渐吸收,成活率较差。由于此处皮肤的活动度较大,移植的脂肪又具有流动性,难以塑形。因此,无论从填充成活率还是形态来讲,山根部都不建议用脂肪填充。
2022年11月23日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
山根填充不建议用自体脂肪。自体脂肪可能固定不住鼻背的形态。鼻山根这个部位,骨感很强,给人以皮包骨头的感觉。确实,从解剖学上讲,鼻山根这个部位皮下几乎没有脂肪组织,在山根部位移植脂肪,很有可能是一段时间后其脂肪渐渐吸收,成活率较差。由于此处皮肤的活动度较大,移植的脂肪又具有流动性,难以塑形。因此,无论从填充成活率还是形态来讲,山根部位很难通过脂肪填充来起到好的垫高作用。建议需要考虑进一步做假体植入来达到目的。看自身要求和特点。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年1月5日
严重矮鼻、短鼻、鼻部畸形者,建议选择假体隆鼻
假体植入隆鼻术就是将硅胶、膨体假体以及自体软骨通过
手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。术后效果更
自然,没有透光和鼻尖发红的现象;组织相容性好,固定效
果较好。
目前隆鼻假体有:膨体、硅胶、自体软骨三种材料。膨体
有细小微孔,与人体相容性更好。硅胶使用很广泛,自体
耳软骨取于自身安适可靠。
因为脂肪会有吸收的情况发生 所以还是建议假体隆鼻
2020年9月4日贵阳华美紫馨整形美容医院
2019年12月16日青岛华颜美医疗美容医院
好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
选择什么样的方式,需要根据你的实际情况!
1、鼻部轻微缺陷,微调即可,注射更合适
如果你的鼻部只存在轻微的缺陷,可以把玻尿酸作为填充物,将其注入于真皮皱折堕入或欲丰润的部位,以达到隆鼻的目的。这种方法见效快,无痛苦,是很的爱美人士的选择。
不过玻尿酸会被人体慢慢的吸收,如果想要维持效果,就需要间接性的定期注射,成本较高,隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低的求美者。
2、严重矮鼻、短鼻、鼻部畸形者,建议选择假体隆鼻
假体植入隆鼻术就是将硅胶、膨体假体以及自体软骨通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。术后效果更自然,没有透光和鼻尖发红的现象; 组织相容性好,固定效果较好。
目前隆鼻假体有:膨体、硅胶、自体软骨三种材料。膨体有细小微孔,与人体相容性更好。硅胶使用很广泛,自体耳软骨取于自身安适可靠。
3、头两边不对称,鼻尖等部位缺陷,可选线雕隆鼻 。
线雕隆鼻通俗的将就是将蛋白线注入鼻子部位,通过线的牵引和提拉,刺激鼻尖处组织增生,从而使鼻子达到塑形的目地。线雕隆鼻可以分区雕塑,专门针对鼻尖、鼻梁、鼻翼等部位的缺陷,医生根据不同部位的缺陷设计不同的方案从而达到理想的效果。线注入鼻子以后,会刺激周围组织生长,使鼻子达到塑形,但种种线会被人体吸收,效果也会逐渐消失。
2019年10月31日大连光普医疗美容整形
你好宝宝,如果只想改善山根低的问题的话,可以考虑注射玻尿酸哦,快捷又方便,恢复期又短。为了一个部位单取脂肪,不是要有两个位置需要恢复了吗,而且单部位注射脂肪的价格不如玻尿酸实惠。