2022年10月30日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
光子嫩肤的优点有:对浅表的雀斑治疗效果不错,对退黄的效果不错,能改善毛孔。恢复期很短,不会影响日常的工作,疼痛感也不是很强。
刚做完光子嫩肤治疗后,可能皮肤正处在比较脆弱和敏感状态,而且还有肿胀和疼痛,短时间内不能使用化妆品,容易增加肌肤的负担,出现敏感肌肤,皮肤的耐受性会降低,在外出的时候还要做好防晒措施,避免紫外线照射,要让皮肤修复一段时间。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年3月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
全脸嫩肤:能改善皮肤整体质量,有效改善痤疮、皱纹、毛孔粗大、光老化皮肤。减淡细纹,缩小毛孔,让肌肤细腻柔滑、明亮晶莹。提升紧致:光子嫩肤所产生强脉冲光作用于皮肤后能产生光化学作用,使真皮层的胶原纤维和弹力纤维内部产生分子结构的化学变化,恢复原有弹性,刺激成纤维前体细胞分泌更多胶原蛋白,抚平细小皱纹,提升紧致皮肤。祛除红血丝:光子能无损伤穿透皮肤,并被组织中的色素团及其血管内的血红蛋白选择性吸收,在不破坏正常组织细胞的前提下,使扩张的血管、色素团块、色素细胞等被破坏和分解,从而达到去斑美白、去红血丝的效果。治疗痤疮:痤疮是由于皮脂腺大量分泌皮脂,皮脂无法排出而使毛囊阻塞,而产生的炎症,是一种慢性炎症疾病。由于受机体内雄性激素的影响,多发于青春期。光子可有效的作用于皮肤的皮脂腺,调节和抑制皮脂腺功能,从而改善油性皮肤。
2021年1月29日
非常好的!
2020年9月15日
M22王者之冠是真正意义上非剥脱点阵光纤激光,无创前提下,发出矩阵样排列的微小光束,启动皮肤再生重塑机制,促进皮肤合成胶原纤维及弹力纤维,从而达到紧肤嫩肤除皱,让皮肤恢复婴儿般水嫩。
适应症对象
非剥脱点阵激光就是治疗后不脱皮、不结痂、不耽误正常的工作和生活,适合想要去改善毛孔粗大、细纹增多、色斑等肤质情况,又不希望影响正常工作和生活的人群。M22-强脉冲光每治疗一次就能看到一次的治疗效果,主要取决于皮肤色素斑病变的类型,需要治疗的面积大小和严重程度。建议在时间允许的情况下按疗程治疗,效果更佳。它的治疗相比其他治疗时间较短。一般一个疗程为3~5次,每次治疗间隔一个月左右,为了能够更好的保持效果,一个疗程的治疗后会转为保养性治疗,每次治疗时隔半年或一年,非常适合忙碌的都市女性。
2020年5月9日
很多人认为光子嫩肤会损伤皮肤,破坏脆弱的角质层,皮肤越做越薄。其实不是,光子嫩肤能激活皮肤中的成纤维细胞,增加胶原纤维和弹力纤维、透明质酸的合成。这些新生的胶原蛋白和弹力蛋白重新排列后,皮肤会变得更有弹性,光亮紧实,皱纹减少,毛孔细腻。所以,激光美容不但不会使皮肤变薄,反而会使皮肤的厚度增加,使皮肤更加紧致有弹性。
2020年5月9日
光子嫩肤呢实际上来说,它是针对咱们亚洲人。就是有色人种开发的,一种治疗项目。像以前这个二氧化碳或者,铒激光的这种激光换肤,它确实在年轻化治疗方面。取得了很好的效果,她是皮肤年轻化的一个金标准,但是呢它对有色人种来讲呢,它治疗以后的风险就比较大,并发症的发生率也比较高。所以说它就限制了,在有色人种方面的应用,光子嫩肤治疗呢,它是一种不结痂不破皮的,一种非剥脱的治疗。它呢就是通过多次治疗,也能获得一个比较好的效果,同时呢又可以有效的减少,像激光换肤那些严重并发症的存在,是对有色人种皮肤的一种,很好的一个年轻化的一种治疗手段。
2020年5月8日武汉美莱医疗美容医院
光子嫩肤技术毫无疑问是时下流行的美白嫩肤方法,其效果已经得到众多人的验证,这也是光子嫩肤为何如此受欢迎的原因,当然,事情都是有两面性的,光子嫩肤也是如此,相对其他的方法,光子嫩肤有自己的优势,同样,光子嫩肤也有相对的缺点,下面一起来看看介绍的。
光子嫩肤是一项拥有宽光谱非介入性的光动力疗法,它的治疗原理是它拥有宽光谱强脉冲光子嫩肤技术,特定波长的脉冲强光能量可穿过表皮,选择性作用于皮下的色素或血管,使其分解吸收。
同时还可使胶原组织增厚,一般经过4-6次治疗可以达到美白嫩肤的完美功效。 且光子嫩肤属于非剥脱方式治疗,和以前的化学剥脱嫩肤术等相比,不会造成不良后果及并发症,更安全、更可靠。光子嫩肤可治疗和改善红血丝、面部潮红、色素斑、雀斑等面部皮肤疾病,并改善弹性组织变性等皮肤老化现象,还能刺激胶原蛋白的增生,达到美白嫩肤的功效,从而留住女人的青春美丽。
但大家需要明白的是,在一般情况下,光子嫩肤本质是对症治疗,并不能一劳永逸,更不能使人返老还童,光子嫩肤可以有效的改善肌肤瑕疵,但并不能阻止皮肤自然老化的过程,且皮肤保养不是一朝一夕,而是日常护理(如合理饮食、充足睡眠等和保持愉快心情的综合过程。 另外,一般肤色较黑、色素容易沉着的人最好不要做光子嫩肤,因为任何事物无论多么先进都有其局限性,光子嫩肤那怕再先进也有人皮肤对其敏感而不适合做,但只要爱美者在做光子嫩肤美容时,选择正规的医学美容医院和正规的医师来操作,就可以最大限度的保障光子嫩肤的治疗效果及安全性。 通过专家的介绍,您知道了吧?总体来说,光子嫩肤技术是一种完美的嫩肤美肤方法,只要选择正规的医院和医师,就可以很好的避免光子嫩肤的负面影响,同时保证安全性和效果。
2020年5月7日
1、全面治疗,光子嫩肤对各种的皮肤问题都有很好的效果,标本兼治,能有效祛除各种面部色斑,皱纹,瑕疵,血丝等。
2、深层护理,在进行光子嫩肤的同时还可以全面改善肌肤质地,起到美白嫩肤,增加肌肤弹性和活力的效果。
3、更加安全方便,光子嫩肤不会伤害肌肤,嫩肤过程不痛不肿术后无需休养,不会影响我们的正常工作和生活。