2022年11月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。做完热玛吉之后会有1个星期的皮肤修复期,原则上来说如果是热玛吉后做玻尿酸塑形,建议间隔1个月的时间。因为热玛吉对于胶原刺激的高峰期是1~3月,当到达高峰期的时候,再根据高峰期下的面部状况,来进行玻尿酸填充的调整。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月3日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
做完热玛吉大概需要1-2个月以后可以打玻尿酸,要根据个人恢复情况来进行决定。刚做完热玛吉,可能皮肤会出现敏感的状态,需要一段时间恢复,等肿胀消失愈合后,可以进行玻尿酸注射,不要过早的注射,容易增加皮肤的负担出现感染。每个人的体质不同,可能皮肤更新代谢能力不一样,恢复的时间也会有所差别。
2021年7月24日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
热玛吉做完大概一个月后就可以打玻尿酸。 做完热玛吉之后面部会有轻微的水肿,大概会持续三天左右。所以建议等肿消退些再进行玻尿酸注射。
2021年4月19日
热玛吉做完大概一个月后就可以打玻尿酸。做完热玛吉之后面部会有轻微的水肿,大概会持续3-5天左右。做完热玛吉一个月后的效果逐渐明显,面部的轮廓线、紧致度包括下垂的位置都开始逐渐改善,这个时候进行填充会让玻尿酸的用量和注射点更准确。蕞好的注射时机是在术后的1个月后进行。建议到医美等正规的整形科进行治疗。多吃水果蔬菜。保持良好的睡眠,不吃辛辣的食物,少熬夜,远离烟酒。
2021年4月17日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
热玛吉做完大概一个月后就可以打玻尿酸。做完热玛吉之后面部会有轻微的水肿,大概会持续三天左右。所以建议等肿消退些再进行玻尿酸注射。做完热玛吉即刻只有30%--40%的效果,一个月后的效果逐渐明显,面部的轮廓线、紧致度包括下垂的位置都开始逐渐改善,这个时候进行填充会让玻尿酸的用量和注射点更精准。最好的注射时机是在术后的1个月后进行。