2022年11月10日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
皮肤敏感是可以做光子嫩肤的,但是要选去红血丝模式,
但是如果人体内在因素和外在环境又造成毛细血管扩张,那么就会有新的红血丝出现。 现在有说法,激光治疗会使皮肤更加变薄,而且一次不能完全去除,所以需慎重。注意平时不要去角质,避免暴晒,注意保湿。避免使用含有酒精色素香料的保养品。少吃一些辛辣刺激的食物。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年8月25日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
可以的,光子嫩肤是能起到收缩毛孔美白肌肤,恢复原本的水润柔嫩。光子嫩肤可以作用于敏感性肌肤上,不会对皮肤造成严重的伤害。不过,敏感肌在进行光子嫩肤前,要先做光敏测试,避开敏感期。对于光过敏、局部和全身有炎症、免疫系统缺陷、都不适合做光子嫩肤。具体的情况要到正规的医院进行检查。
2021年4月6日
你好,光子嫩肤敏感肌肤是可以去做的,它能够祛斑、祛红血丝、去皱纹,一定程度上还能够帮助我们修复角质层。但是要注意这是有条件的,敏感肌肤要做光子嫩肤一定要确保皮肤屏障受损情况已经基本修复完好,敏感症状基本不再发生的情况下才可以做。
2021年1月3日
2020年10月8日
您好,光子嫩肤敏感肌肤是可以去做的,它能够祛斑、祛红血丝、去皱纹,一定程度上还能够帮助我们修复角质层。但是要注意这是有条件的,敏感肌肤要做光子嫩肤一定要确保皮肤屏障受损情况已经基本修复完好,敏感症状基本不再发生的情况下才可以做,并且做之前一定要去医院进行咨询和测试。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
2020年10月7日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
皮肤敏感是可以做光子嫩肤的,但在过敏时期不能做也不建议化妆,以免加重肌肤过敏。