2022年11月18日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 月经期间最好不要去注射玻尿酸,,月经期间抵抗力下降,凝血功能减弱,可能会导致出现渗血过多等各种问题。如果要进行玻尿酸注射,最好等月经结束之后再去医院进行注射治疗,在进行注射治疗之前一定要注意避开月经期,月经期间注意多休息,最好不要进行手术或者注射治疗,这些问题都可能会影响到自己的身体,所以一定要注意避免。以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年7月7日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
月经期间最好不要注射玻尿酸和瘦脸针,月经期间机体抵抗力下降,进行有创操作容易导致感染。
这类产品大部分含有激素类药物,容易导致女性发生内分泌失调,出现月经量改变或者月经周期的改变,如果发生激素水平改变就会导致月经改变,激素水平变化与很多因素都有关系,比如饮食、环境、过度疲劳、外界刺激等。避免使用含有激素类的药物,注意多加休息,合理的饮食,避免饮食习惯发生巨大改变,注意保暖,避免发生受凉、感冒,可减轻盆腔充血,减轻月经期间不适,避免发生月经异常。
2020年1月8日
🐺 ❣️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:建议避开!瘦脸针注射是针对咬肌肥大,从而达到瘦脸的作用一般注射完以后一个月后的效果是最佳的,可以维持6-8个月。注意事项:注射后4小时内不能推拿注射部位,7日内不能使用庆大类药物。注射瘦脸针后不要按摩,正常饮食、作息即可,注意避免频繁的咀嚼运动(如咬囗香糖、磕瓜子等),瘦脸效果可以长久保持。注射瘦脸针注射后会感觉到两腮部酸胀,咀嚼乏力,这是正常现象。不用紧张。少吃辛辣食品,腌制品,臭豆腐等。建议两周内不要做皮肤热喷护理。最重要的是去专业的医院和整形机构进行瘦脸针。
注射用量:正常一只就足够了,当然也有特殊人群,具体可以看面诊情况!
面部吸脂是针对嘟嘟脸,面颊肉多,把多余脂肪吸出来
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月4日
打玻尿酸美容时的禁忌症有很多,其中经期时就不可以打玻尿酸美容,虽然玻尿酸这种材料的安全性很好,但还有很多事项需要注意的,经期时打玻尿酸容易对身体产生不良影响,朋友们一定要注意。微型整容就是通过补充丢失无形间质成分,进而改变细胞的代谢环境以及水分和离子平衡,从而增加皮肤的粘弹性,达到整容效果。因此玻尿酸注射除皱填充是一种全新理念
2019年12月30日福州名韩整形门诊部
你好,
经期不建议女性打瘦脸针。经期身体会产生抗凝血机制效应,使得瘦脸针的伤口难以愈合,甚至还会出现伤口流血不止或者肿胀的情况。经期女性身体抵抗力变弱,此时打瘦脸针容易加重感染的几率。另外,经期打瘦脸针还会导致女性月经紊乱。经期身体对疼痛的耐受度低,打瘦脸针会比较疼。