2022年11月30日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
面部填充的次数需要根据个人脸型的基本情况来确定。一般填充2~3次效果会更明显。如果面部凹陷问题严重,具体的填充剂量会更多。而且术后如何维护也非常重要,维护的好那么后期就不需要再次填充,维护的不好,那么就需要多次填充。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2023年8月4日
一般来说,脂肪填充面部大约需要做2到3次左右,
具体的次数是不固定的,因人而异,需要结合求美者的面部实际情况来决定的。
2022年11月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部脂肪填充通常是将自身腰腹部或者大腿内侧多余的脂肪进行抽出,并且进行加工分离培养,然后填充到面部,能够改善面部凹陷的情况。如果面部凹陷比较轻微,并且在填充脂肪之后个人的吸收量比较少,则一般填充1次左右就能够得到有效改善,具体还要根据个人身体实际情况而定。
2020年8月18日
因人而异的,每个人体质不一样,术后护理有差异等,会影响术后脂肪存活率,效果也就不一样,所需要填充的次数也就不一样
自体脂肪面部填充维持时间与求美者做自体脂肪面部填充的次数和注射的脂肪量有关,求美者选择适合自身的自体脂肪面部填充次数和注射量才能更长久地维持自体脂肪面部的效果,这是因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化,进而导致脂肪不能成活,直接影响爱美者自体脂肪面部填充的效果持久时间。
所以求美者最好是与医生充分沟通商讨后,选择适合自己的填充次数
2020年7月10日
因为脂肪填充一次的存活率大概在40%左右,所以一般建议进行2-3次的脂肪填充,中间间隔时间大概是3个月,3个月左右填充的脂肪基本上就稳定,成活的也就成活了,坏死吸收的也就吸收了。在这种稳定的状态下进行二次的填充,由于第一次填充之后,脂肪把周围的环境相当于进行了一遍土壤的改良,往往第二次填充的成活率会比第一次可能高一些。整体上来讲,建议做2-3次的填充,可以达到最终比较满意的手术效果。
2019年6月30日
你好,很高兴为你解答。自体脂肪填充如果一般一次可以达到效果。如果脂肪细胞存活率过低那第二年可能还要再填充一次。填充后三个月细胞稳定后,成活的细胞是永久保持的,效果是持久的。
2019年2月27日
脂肪稳定下来成活的时间一般需要3个月,这是因为脂肪细胞需要得到充分的血液供应才能得以永久成活,这一过程一般需要3个月左右,在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织将会被吸收。由于这样的原因,自体脂肪面部填充一般要3个月才能达到理想效果,细胞成活率确定后,那么面部脂肪填充的效果就稳定了。
2019年2月27日
你好亲爱的,一般脂肪填充后会有成活稳定期,3-6个月后基本定型,这个时候才能确定填充的效果,如果成活的脂肪细胞量不稳定,比较难达到理想效果,则需要做两三次填充。在恢复期间不可以服用胶原蛋白。
2019年2月27日
那要看你自己的追求了,如果只是追求自然款的话,填充一次就能达到效果,如果是华丽饱满一点的话,要至少两次的。