2022年12月3日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。通常情况下,透光的情况是有,但是透光比较少见。近几年相对用假体隆鼻还是偏多。
假体透光的主要原因是皮肤较薄,激素放的比较深,但是表面的皮肤比较薄,容易出现透光现象。一旦皮肤比较薄,要上面加基膜,用假体的时候,这样使皮肤的厚度变厚,就不会透光。
另外假体放的过浅,容易透光,就把假体取出来重新放的深面,假体就不会透光。也有反复做鼻子,导致基膜发生萎缩,也会出现透光,通常要加基膜来避免透光现象。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年8月3日
您好,我是深圳恒妍医疗美容金医生,很荣幸能为您解答:
硅胶假体隆鼻,就是通过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以达到提升鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:
1、假体放置过浅在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了。
2、硅胶假体本身是透明的像是上图当中的五种假体,从左到右的第四种,透光的可能性就比其他四种大,因为上半段的硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,而其他四种假体透光的可能性其实不大。 3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。
如果鼻子已经透光了,那该怎么办呢?
1、如果有炎症,应根据情况治疗如果你的鼻背透光而且发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了。
2、如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。
2020年8月4日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
【凡是假体一定会透光吗?】
关于硅胶和膨体会不会透光这点事儿,最后还想给大家说说,如果想做鼻子,又担心透光,该如何衡量这件事?
我认为首先是选择最佳避免你透光的方案,一定是膨体+筋膜,几率非常非常低!其次有得必有失,问问自己,你更想要什么。
2020年7月15日
透光是皮肤透光,而不是假体,现在假体的材料经过处理,避免透光的。还是放置的层次,我们放置鼻骨上面,鼻筋膜下,避免透光。当然您用手电筒照,肯定是透光的,如果自体骨,我敢保证不是会出现透光的问题,如果您选硅胶呢,我们会最在可能避免透光的现象。
透光主要是皮肤出现透光,不是你所想象的假体材料出现了透光,主要是因为医生技术的问题,剥离层次太浅导致鼻子透光是假体垫的过高的表现。垫假体后出现鼻子透光,是由于鼻梁的皮肤本来就比较薄,再塞入假体,皮肤就会绷紧,鼻梁因为塞入的假体越高,那么皮肤就会被撑得越薄,所以鼻子就变透明了。
导致皮肤透光的可能性主要有两种:
1. 假体位置:在原本紧密的鼻部组织中间剥离出空间,然后塞入假体进去,放置层次过浅的话,鼻子在阳光照射后就容易露馅。
2. 发生炎症:如果隆鼻之后发生了炎症,鼻背就可能变红变薄,也会出现透光现象。所以并不是硅胶隆鼻后就一定会出现透光现象,只要规避发生这种情况,就能避免透光。
如果是因为炎症引起鼻子透光,就一定要及时就医,并使用抗生素消炎,避免感染恶化,严重的话需将假体取出。如果是假体的位置比较浅所造成透光的现象,修复的时候就要选择合适的假体,植入到正确的位置上。所以,并不是硅胶隆鼻后就一定会出现透光现象。爱美者在手术前,一定要和医生做好沟通,了解适合自己的术式,不要为了追求效果,任性的要求鼻梁的高度或者隆鼻的效果。
2019年5月31日
皮肤薄隆鼻会透光,鼻部皮肤薄的女生鼻部放假体后,出现鼻梁发红,透光,假体轮廓感强,较一般的人可能性会大一些,那该如何避免呢?首先要明确的是鼻梁(鼻背)鼻根(山根)皮肤薄,还是鼻尖皮肤薄?亚洲人鼻尖的皮肤一般不是很薄,如果真的很薄其实是好事,这样更能做出鼻尖形态。先了解一下透光发红与哪些因素有关:1.选择了透明的硅胶而不是白色的硅胶2.鼻背皮肤过薄3.放置的假体过厚(如果求美者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变得越来越薄,如果植入的假体还比较大,透光的几率就会越大。)4.分离的腔穴不够大(医生手术原因导致发红——主要原因之一)5.分离的层次过浅(很多求美者都认为这是主要原因,这是一个误区。其实在鼻骨表面分离是一件很容易的事,目前的医生99%都能轻松在这层分离,所以发红大多数情况不是因为分离层次过浅)针对皮肤薄像这种情况要怎么避免呢?1.尽可能选择膨体,尤其是鼻背需要较厚的假体,膨体并没有大家想的这么容易排异感染。2.尽可能选择薄一点的假体(当然这个也取决于鼻子的基础条件)3.一般要选择瓷白色的硅胶假体4.选择经验丰富的医生但是透光是相对的,如果很强的阳光或者手电筒照射,某些角度膨体都是有可能透光的。