2022年12月5日
您好,假体隆胸变软过程因人而异。一般在隆胸后一个月左右的时间胸部就会逐渐的变软。术后一个月后,可做扩胸、臂上举运动,多做深呼吸等胸部活动,从而更加快速拥有柔软自然的胸部效果。假体丰胸手术后,早期因为组织肿胀及包膜的形成,柔软度往往不理想,乳沟也不显著,跟着包膜的逐渐软化,整个乳房也随之逐渐变软。因为假体隆胸多久变软的过程是因人而异,达到好的效果的时间也不同。
2023年12月12日
您好,通常来说,在做了假体隆胸后,一般会在3个月左右慢慢变软
不过有的人隆胸假体可能需要1年左右的时间才会变软,这是因为假体隆胸后每个人会产生不同的排异反应,另外每个人术中出血量也不同,因此假体变软时间有个体间的差异。
可以通过以下两种方法帮助隆胸术后快速变软:
1、按摩快速变软
想要假体尽快恢复至柔软的状态,建议是在医生的指导下对乳房进行按摩。因为更了解你假体的放置的位置,设计出的按摩手法一般不会让假体发生位移。而如果是自己做假体隆胸术后按摩,则不能完全预防假体位移、术后血肿的危害。另外,值得注意的是:不能马上按摩,需要根据术后的恢复情况。
2、每天趴着睡90分钟
每天趴着睡90分钟也可以预防假体包膜挛缩并发症的发生,因为趴着睡觉对于埋放了假体的胸部而言,也是一种好的刺激,可以一定程度上替代按摩,也能结合按摩的手法,促进隆胸假体变得更软。这种让假体变软的措施也比较简单,但别趴着睡太久。
2023年12月10日
假体隆胸一般会在3个月左右变软,不过具体的变软时间因人而异,因为每个人做了隆胸术后,会产生不同的排异反应。有些人恢复得快,3个月后包膜会逐渐消失,有些人恢复得慢,大约需要1年左右的时间。因此,具体多久可以变软,主要取决于术后的护理、求美者所选用的假体以及医生的技术水平。
2023年7月13日
变软的时间因人而异:具体变软的时间,一般是因人而异的,因为不同的求美者机体新陈代谢速度不同,决定了乳房变软的时间不同。
一般需要2个月~3个月才可以促使假体隆胸乳房变软。
2022年10月8日北京润美玉之光医疗美容门诊部
假体隆胸一般三个月到半年会变软。假体隆胸采用的多数都是硅胶,因此在手术后有一个恢复的时间,在早期时局部会有充血,水肿的情况,此时假体会比较硬,随着组织的逐渐恢复,一般在三个月之后才会逐渐软化,此时假体会变软。在假体隆胸之后,为了能够加快恢复,也可以在一个月通过按摩或者是理疗的方式促进恢复。
2021年5月24日
通常情况下,会在3个月左右变软。
每个人产生的排异反应不同,术中出血量也不同,有的人可能要1年左右的时间才会变软。
假体隆胸手术之后,早期因为在乳房区域非常短的时间之内植入了假体,因此乳房区域的这种手感是比较偏硬的。
那么这种偏硬的情况会持续几个月甚至一年的时间。
随着时间的推移,首先是手术之后产生创伤引起的这种水肿逐渐消退。第二假体植入之后,表面的皮肤也会随着时间推移被逐渐的牵拉扩张至比较松软。
另外人体自然的皮肤也有一定的回缩的过程,通常来说这个时间需要6月到一年的时间,假体的这种表面的这种柔软的程度,才能达到一个比较稳定的状态。
假体手术之后通常来说是不需要按摩的,那么在手术之后的一个月以上,还是要请手术医生看一下,指导是否要做术后的静态加压。静态加压是有助于让假体这种软硬程度变得更软一些的。
假体隆胸之后如果求美者想要加速乳房变软,可以加强按摩。按摩不仅可以使乳房变柔软,也可以防止包膜挛缩,增进血液循环与创伤部愈合。术后三日可开始进行按摩,按摩的时间和方式会根据选用假体隆胸材料不同而有所区别。假体隆胸一个月后,可做扩胸、臂上举运动,多做深呼吸等胸部活动。经过精心护理,在假体隆胸一个月后胸部就会变得柔软有弹性了。
2020年6月30日
变软一般需要两三个月,假体与组织完全相融一般需要半年
当医生把假体植入到人体内后,因为人体自身的原因,人体内会主动生成一种膜来保护本体,这种膜会包裹外来异体材料,避免和自身组织进行直接的接触,是一种被动保护机制
而这种膜的厚度直接决定了硅胶隆胸后的手感如何
还有什么疑问可以私信我看到会及时回复
2019年6月10日台江海峡美容医院
首先给出结论,假体隆胸后一般会在3个月左右变软。
不过有人的隆胸假体可能需要1年左右的时间才会变软,这是因为假体隆胸后每个人会产生不同的排异反应,另外每个人假体隆胸术中出血量也不同,因此假体隆胸变软时间有个体间的差异,通常情况下,一般是3个月的时间变软。
假体隆胸后不软的原因可能是以下几个原因
身体排异反应
很多女生对于“假体隆胸后多久能变软”有疑惑,实际上,这很可能是假体隆胸手术尚且在恢复期造成的。在假体隆胸最初的三个月,身体的免疫系统都会对抗隆胸假体这个外来物质,免疫细胞包裹住隆胸假体,希望将其赶出整个身体,这就让假体表面形成了包膜现象,一般这段是假您会维持2个月左右,到底第3个月,包膜现象会逐渐减轻至消失,这样隆胸假体触摸上去也会变软。
如果超过3个月之后,胸部还是感觉不软,而是硬硬的,那就很可能是发生了较为严重高的包膜挛缩术后并发症。这个时候,假体包膜变得更厚,并且做过假体隆胸的胸部会发生假体形状扭曲的现象。出现这样不正常的假体变硬现象,需要联系要做隆胸手术的医生,尽快取出隆胸假体,并且修复好乳房外形。
想要隆胸假体尽快恢复至柔软的状态,最好是在医生的知道下对乳房进行按摩。因为医生更了解你隆胸假体的埋放位置,设计出的按摩手法一般不会让假体发生位移。而如果是自己做假体隆胸术后按摩,则不能完全预防假体位移、术后血肿的危害。另外,值得爱美人士注意的是: 假体隆胸术中不能马上按摩,一般需要根据恢复情况,到第3个月时再按摩。
2019年5月29日
你好 一般来说,假体隆胸都是采用腋下作为切口,假体放置胸大肌深面,被脂肪包裹住。这样摸起来其实是摸到的乳腺,而不是假体。所以手感还是比较真实自然的。
假体隆胸后,一点要认真护理,初期会有异物感,摸上去也会有硬硬的感觉,但是经过认真护理后,一般一个月就会开始慢慢变得柔软,半年后乳房状态基本上很自然了,摸起来的手感也更加真实。不过,因人而异,有些人会恢复的慢一些,有些人快一些。所以,术后一定要认真遵循医嘱,认真护理,让胸部恢复快一些。
2019年5月28日
在假体隆胸最初的三个月,身体的免疫系统都会对抗隆胸假体这个外来物质,免疫细胞包裹住隆胸假体,希望将其赶出整个身体,这就让假体表面形成了包膜现象,一般这样的情况会维持2个月左右,到了第3个月,包膜现象会逐渐减轻至消失,这样隆胸假体触摸上去也会变软。
当然,通常说的3个月之后变得柔软也并非指整个胸部都能完全变得很柔软。胸部整体手感变得像真胸一样,大概需要半年到一年的时间。如果在3个月之后胸部开始变软且没有包膜挛缩的情况,可以通过适度的按摩帮助胸部尽快恢复。
包膜挛缩并没有固定的术后发生期,也不是在每个求美者的身上都会发生,所以只能从手术方面去尽量降低挛缩发生的几率。
胸部的术后触感也和医生的技术有关,如果手术操作不够精细,对求美者身体伤害大,容易引起较大的排异反应,胸部恢复时间慢,变柔软的时间也会变长。
为了减少对求美者的身体创伤,我在术中会使用以下技术:
1、非接触式:运用非接触式操作技术,掌握好假体嵌入面积,将假体嵌入,降低感染率,减少包膜痉挛;
2、分体拉勾术:采用双平面假体植入技术,以分体勾拉技术,实现自由操作,依照胸部肌肉结构将假体分层次嵌入乳腺间隙,运用内层缝合减少瘢痕,促进恢复;
3、可视化内窥镜操作:精确操作,切口小,出血极少,不破坏乳腺组织,恢复比盲视丰胸快。