2022年12月10日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
鼻子变短的方法一般是采取手术的方式,比如是鼻综合手术。如果彼此出现了较长的情况,多数是遗传因素造成的,耳鼻综合手术一般可以将鼻梁的部位进行截短,使鼻子看起来短些。但是在做手术的过程中也是有一定风险的,所以一定要谈好方案,降低手术的风险,也可以增加手术的效果。在做手术前一定要做全面检查,可以根据自己的鼻子制定合理性的治疗方案,通常可以使效果更加好。
就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2021年9月28日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋
由于没有提供照片,暂且不好给你做判断,一般来说如果是先天性造成鼻部过长的情况,可以通过鼻整形手术,对鼻尖鼻小柱等进行调整。
2021年5月8日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
鼻子鼻头鼻尖部位去除一部分组织。这个手术很简单,能做鼻尖延长,也可以做鼻子缩短。还有就是鼻头可以做抬高,就不会显得笨重了,想要翘鼻头容易。三维鼻软骨重组术或者耳软骨抬高鼻尖都可以。
2021年5月8日
2021年5月8日南京美莱医疗美容门诊部
鼻头缩小手术一般是选择局部麻醉进行手术,刀口位于两侧鼻孔和鼻小柱位置的海鸥形切口。切开皮肤之后锐性分离至鼻翼软骨表面,充分暴露两侧的鼻翼软骨,将鼻翼软骨进行靠拢缝合,打下坚实的鼻头基础,同时将鼻头皮下组织内的脂肪垫少量去除,使鼻头位置的皮肤明显变薄,将已经制备好耳软骨置入,此鼻翼软骨位置的鼻尖表现点位置。这样两侧固定好之后,将皮肤覆盖在软骨上,观察一下整个鼻头的形态是否满意,然后缝合刀口手术完毕。
2021年5月7日
你好,很高兴为你解答。可以通过做缩小鼻头和缩鼻翼手术或者是延长鼻小柱从视觉上缩短鼻子。
2021年5月3日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。
鼻子出于人面部中部,如果是鼻头外凸,类似鹰钩鼻之类的,可以通过手术缩短鼻头达到视觉上的缩短,如果是想让整个鼻部缩短,那是不可能做到的,如果有疑问,可以到医院找医生面诊看看。