2022年12月11日河南汇星整形医疗美容
你好,我是皮肤科医生陈晓丹,很高兴为你解答。点阵激光是可以去抬头纹的。
抬头纹,说到底也是皱纹,激光祛除皱纹的原理都是一样的,通过光能刺激皮肤表层的再生,从而达到皮肤光滑、紧致的效果。
以上就是我的解答,希望对你有所帮助,有问题欢迎随时咨询。
2024年4月14日
你好,我是福州玛恩黄青主任,点阵激光能通常能去抬头纹。点阵激光具有消炎和磨平的作用,而且还能够控制不同的波长,再配合聚集光热的效应,直接刺激皮肤深层的胶原蛋白和弹力纤维再生,能够有效地去除抬头纹,恢复后皮肤会变得光滑平整有弹性。
2024年2月28日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛思陈意蕾主任。点阵激光是可以去抬头纹的。抬头纹,说到底也是皱纹,激光祛除皱纹的原理都是一样的,通过光能刺激皮肤表层的再生,从而达到皮肤光滑、紧致的效果,当然,激光能作用到的层次也是有限的,较浅的层次是可以作用到的,深层次的皱纹最好还是以填充为主,具体的建议你到专业医院去面诊咨询。以上就是我的解答,希望对你有所帮助,有问题欢迎随时咨询:
2024年2月22日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长。点阵激光是可以去抬头纹的。抬头纹,说到底也是皱纹,激光祛除皱纹的原理都是一样的,通过光能刺激皮肤表层的再生,从而达到皮肤光滑、紧致的效果,当然,激光能作用到的层次也是有限的,较浅的层次是可以作用到的,深层次的皱纹最好还是以填充为主。具体的建议你到专业医院去面诊咨询。
以上就是我的解答,希望对你有所帮助,有问题欢迎随时咨询:
2022年5月5日
可以用点阵激光淡化细小的轻度皱纹,要祛掉皱纹首先要明确皱纹的类型后选择合适方法进行
2022年5月4日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
抬头纹分为静态和动态两种。做表情的时候才明显的抬头纹,属于动态皱纹,这种是由于肌肉活动牵拉皮肤形成,适合针对肌肉组织做注射,抑制肌肉活动从而改善皱纹。也就是我们常说的注射除皱。
不做表情的时候就有的抬头纹,属于静态纹。轻度的静态皱纹适合做玻尿酸填充。玻尿酸可以通过填充增加皮肤的饱和,从而达到改善抬头纹的效果。
必要的时候,需要将两种医美治疗方式联合起来做。什么方式适合自己?需要面诊专业医生确定。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。