2023年1月1日
鼻子皮肤比较薄尽量不要做假体隆鼻,可能容易导致鼻部受损,因为鼻子的皮肤比较高,压力过大,抬高鼻梁的时候,容易导致局部出现缺血或者是破溃的现象。为了减少鼻子受损可以通过注射玻尿酸和胶原蛋白,可能效果也比较明显,垫高鼻梁,解决鼻梁塌陷的现象。提高面部的颜值和个人气质,需要根据个人情况来选择合适的治疗方法。
2021年6月5日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
鼻子皮肤的厚度和质地对于鼻部整形的效果是非常重要的,特别是在鼻背和鼻尖。对于鼻子皮肤比较薄的人来说直接使用硅胶材料不是最合适的。由于鼻部的软组织较少,会显得假体感过重,容易假体显型,如果植入的层次过浅,可能会有透光现象。此外,人工材料会增加鼻子皮肤的张力。如果鼻子皮肤较薄,术后鼻子会泛红,甚至假体穿破皮肤。如果你坚持选择人工材料隆鼻的方法,需要考虑筋膜包裹假体植入。
2021年6月3日
如果自身鼻背皮肤比较薄的话,是不建议进行隆鼻的,因为隆鼻选择假体进行改善的话是比较容易导致出现透光现象的,并且有明显的下坠感,很有可能会出现鼻尖皮肤戳破的情况。如果条件允许的话,可以考虑进行玻尿酸隆鼻。
2021年6月3日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
2021年6月2日
您好,我是重庆急救中心李伟,很高兴能够解答您的问题。
鼻子的皮肤薄,最好不要做硅胶隆鼻,很容易造成假体外露,严重的可能会造成鼻子的塌陷和感染,还得做手术。