2023年1月11日
做完自体脂肪面部填充手术后,可以适当多吃一点富含蛋白质的食物,比如蛋类、鱼、虾、奶类、豆制品等,可以促进脂肪的融合吸收,有助于术后恢复。
食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。
2023年6月23日
自体脂肪填充脸部术后一般吃一些优质蛋白类的食物比较好,也可以多吃新鲜的水果和蔬菜。优质蛋白类的食物主要包括鸡肉和猪瘦肉,也包括鸭肉或者是牛奶等,这些食物里面的营养成分含量比较高,可以补充身体所需要的营养物质,也能促进伤口尽快的愈合和恢复。也可以吃苹果、香蕉、油麦菜、菠菜等,补充皮肤和身体所需要的维生素。要尽量避免吃一些辛辣和刺激性比较强的食物,也不能吃一些易过敏的食物,比如海鲜。
2022年12月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
做完自体脂肪填充后,患者通常在72小时内要吃一些清淡、易消化的食物,可以喝一些米粥、面条或者是豆浆,不要吃坚硬的食物。其次,患者也要注意不要吃辛辣以及油腻的食物,可以进行冷敷,促进消肿。
2020年4月5日
2019年9月30日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
建议你平时多吃点富含蛋白质的和富含脂肪的食物,要注意自己的作息,还要调节好自己的心情。不要吃辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,避免影响移植脂肪的微循环,导致脂肪成活率降低;然后,就是吃点营养丰富的食物,其实现在生活水平很好,正常饮食营养就很充足,也可以适当加点营养,但要避免吃海产品,因为海产品含有很多异种蛋白,有些人容易导致过敏,影响脂肪的成活。自体脂肪移植术后注意不要减肥,注意禁食辛辣刺激性食物及海产品,正常饮食就可以了。
2018年11月6日
可以吃一些含有高蛋白的食物,还有一些含有胶原蛋白的,这些成分都是能够促进脂肪的成活率的,对恢复比较好一些
2018年11月5日
亲保持饮食有规律,还要保证吃得有营养,可以吃一些含铁含蛋白质的食物,主要是保证脂肪有充足的供血来提高脂肪存活率,忌口辛辣刺激烟酒等食物
2018年11月5日
注意忌口忌辛辣忌海鲜忌烟忌酒,一定不要减肥,可以吃一点胶原蛋白有助于脂肪的存活,多注意休息就可以了
2018年11月5日
面部填充可能和其他的这种手术禁忌是差不多的,首先一点像在一个月内要禁止喝酒,因为酒其中一部分人是会过敏,其实不过敏的话,酒精对这个局部这个血管扩张的作用还是很大的。
所以我们脂肪移植术术后要求一个月不喝酒。第二个问题就是和大家通常要求是一样的,对过于油腻辛辣,或者是你本人吃到过敏的这些食物,或者吃后容易引起胃肠道不舒服的这些食物,尽量不要去吃的,这一些。当然中国人讲究的是术后不吃海鲜。那我想主要是海鲜,有一部分海鲜,它的性味是比较寒凉有关。所以术后一周之内我想对这些海鲜还是不吃为好,这种担心还是有道理的
2018年11月5日
您好亲自体脂肪填充,相对来说,一般不会出现排斥反应,但主要是选择好适应症,保证效果并不是每个人的效果都是一样的,所以需要根据实际情况通过整形科的综合评估,根据具体的实际情况确定是否适合.脂肪填充后皮肤的恢复一般需要2到4周,这期间要避免反复刺激,避免局部皮肤受凉,避免劳累熬夜,不吃辛辣刺激性食物
2018年11月5日
多吃一些富含胶原蛋白,然后有利于脂肪存活的食物。像猪蹄,银耳,还有大豆这些都可以多吃。这个期间先不要减肥,要保证脂肪的最大成活率。饮食上要清淡一些,不要吃辛辣刺激的,要注意一下。而且前期恢复的时候会有肿胀,你可以吃一些南瓜,还有冬瓜这些它是消肿去湿的,可以快速恢复。
2018年11月5日
做了自体脂肪面部填充后,应该忌口辛辣刺激,海鲜发物,避免吸烟喝酒,可以多吃富含蛋白质和脂肪的食物。