2023年3月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸除皱是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,常见用于静态纹的改善,如法令纹、鼻唇沟、鱼尾纹,嘴角纹等。
2022年3月24日无锡苏亚医疗美容医院
眼周纹、鱼尾纹、泪沟、额纹、法令纹、川字纹、颈纹等静态皱纹者都是可以选择玻尿酸除皱
2022年3月23日
您好,我是淄博丽美整形医院医生杨俊。
玻尿酸填充去皱纹适用于
法令纹(鼻唇沟):法令纹(鼻唇沟)的形成主要是由于皮肤松弛而造成的,使用玻尿酸去除法令纹的是很常见的治疗方法。
根据法令纹(鼻唇沟)的深浅,可以选择填充用量,填充部位包括外侧鼻翼凹陷处、法令纹本身。
嘴角纹:由于皮肤松弛,口周容易形成的纹路,虽属动态纹路,可用玻尿酸将凹陷用玻尿酸填充起来从而使皮肤看起来饱满,从而使面部看起来更加年轻
眉间纹及鱼尾纹:凹陷的皱眉纹,用玻尿酸做皮下填充,祛皱结果会更佳。
2022年3月1日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸在面部许多皱纹的减淡改善上都有很不多的表现,包括嘴角纹、法令纹这些由于年龄受重力牵引,胶原蛋白减少,引起皮肤松弛而造成的面部皱纹。玻尿酸通过注射填充,就可以填充凹陷和褶皱,从而达到除皱的目的。
2022年1月19日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!玻尿酸注射静态纹:静态抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、颈纹等都有较好的效果。只是每个人的皱纹深浅和多少不一样,所以使用玻尿酸的计量也是不同的。
2022年1月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。
填充玻尿酸除皱适用于法令纹(鼻唇沟):
2、填充玻尿酸除皱适用于嘴角纹:
由于皮肤松弛,口周容易形成的纹路,虽属动态纹路,用玻尿酸将凹陷用玻尿酸填充起来从而使皮肤看起来饱满,从而达到除皱的目的
3、皮下填充玻尿酸除皱适用于眉间纹及鱼尾纹
2020年9月14日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答:
玻尿酸注射可以减轻或消除面部静态皱纹,及混合性皱纹;临床广泛应用于,治疗明显存在的额纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹等,都可以达到良好的除皱效果。
2019年6月25日
您好 是这样的玻尿酸除皱,消除的是面无表情时的静态皱纹。如鼻唇纹、泪沟、嘴角纹、法令纹、眉间纹、颈纹等。例如就算面无表情,眼周也有细纹,这就需要用玻尿酸了
它一种透明的胶状物质,人体和动物体内都有,所以我们人体不会排斥它,有粘弹性和支撑力度并且能储存大量水分通俗地说就是把玻尿酸注射到有皱纹的真皮层中,就能把皱纹的凹陷、沟壑填平整还能刺激胶原蛋白的产生,并且还能美肤!
希望以上回答能帮助到您!!
2019年5月14日南京艺星医疗美容门诊部
玻尿酸适用祛除面部的静态皱纹,以及组织流失的皱纹,对于很深的抬头纹、眉间纹、下睑纹、口周皱纹、颈纹等皱纹,尤其对不易解决的鼻唇沟纹有很好的疗效。玻尿酸除皱效果自然,无论是深层还是中层的皱纹,都可有效填平,注射后能即时看到效果。而且玻尿酸和人体相容,可以被分解,不会残留体内,不会对人体造成毒副作用,不用担心安全问题。
2019年4月12日
玻尿酸注射可以减轻或消除面部静态皱纹及混合性皱纹,临床广泛应用于治疗明显存在的额纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹等,都可以达到良好的除皱效果。