2023年3月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射玻尿酸不仅能除皱保湿,而且还能塑形、改善面部器官,是不会出现脸部僵硬的,因为玻尿酸是一种天然多醣体,是存在于人体肌肤真皮层内保湿之重要成分,玻尿酸不仅有保持皮肤弹性的功能,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用。
2022年10月9日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸填充面部一般是不会导致僵硬和没表情,如果注射玻尿酸后护理不当,或者使用的假玻尿酸填充,可能会导致出现局部僵硬和没表情的现象,还有就是如果填充的数量比较多,或者是填充的位置压迫神经就会导致在注射之后出现这种表情不自然的情况,那么就需要进行玻尿酸溶解酶注射。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月1日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸去静态纹效果自然,注射时一般都会按照个人的皮肤纹路进行注射,而且玻尿酸本身与人体弹性相似,所以注射后一般是不会影响做表情的,建议找正规医院医生进行注射。
2022年1月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸填充虽然不需要开刀,但是也会有一定的损伤,术后并不是即时看到理想效果的,需要恢复时间。 术后玻尿酸还没完全与面部组织融合,会有肿胀的情况,看起来表情会有点不自然的感觉。大概是5-7天左右,玻尿酸与面部组织融合,面部表情会变得自然。
2022年1月18日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。
静态皱纹是已经在皮肤深层形成的皱纹,很多人在注射前会担心玻尿酸除皱后不能做表情,其实选择正规的玻尿酸品牌一般是不会出现这样的问题的。同时,医生会根据你面部皱纹状况以及个人体质制定合适的玻尿酸注射剂量,找到正规医院的医生注射也很重要。
2020年9月14日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答:
玻尿酸去静态纹效果自然,注射时一般都会按照个人的皮肤纹路进行注射,而且玻尿酸本身呈胶状,与人体弹性相似,所以注射后不会影响做表情。
2019年4月12日
玻尿酸去静态纹效果自然,注射时一般都会按照个人的皮肤纹路进行注射而且玻尿酸本身呈胶状与人体弹性相似,所以注射后不会影响做表情