2023年4月8日
副乳抽脂一般对身体不会有不好的影响,因为副乳是属于人体多余的一部分脂肪,所以抽出以后对身体就不会有不良影响。
2023年9月14日
吸脂去副乳后,可能会有一定程度的疼痛、肿胀和瘀血等不适症状。这些症状通常比较轻微,属于正常现象,一般可以通过医生的建议和术后护理措施进行缓解。
2022年9月23日
你好很高兴为您解答
吸脂去副乳术后初期胸部往往会有胀痛的感觉,由于在做吸脂时需要在胸部的合适位置做切口,并且要用负压仪器从切口部位抽取多余的脂肪组织,胸部会受到一定的创伤,因此术后初期胸部会有胀痛的感觉。不过这种胀痛感并不是很强烈,如果能够按照医生的要求按时服用相应的药物,避免做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激性的食物,这种感觉持续的时间较短。
2021年4月1日
吸脂去副乳术后初期往往会有胀痛的感觉,由于在做吸脂时需要在腋下的合适位置做切口,并且要用负压仪器从切口部位抽取多余的脂肪组织,术后初期会有胀痛的感觉。不过这种胀痛感并不是很强烈,如果能够按照医生的要求按时服用相应的药物,谨遵医嘱,避免做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激性的食物,这种感觉持续的时间较短。
2020年4月6日
2019年7月20日
您好,很高兴为您解答。
🍁🍁副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。
🍁🍁副乳常常让女性朋友非常苦恼,不仅影响美观,也会影响生活。其实,通过吸脂去副乳就可以轻松解决副乳问题。
🍁🍁吸脂去副乳手术,是通过注射器吸脂的方法去副乳的,吸脂去副乳手术风险相对较小,术后短时间就能看到效果。
🍁🍁任何手术都存在并发症,术后的护理相当重要。
🍁🍁感染:发生感染与手术器械注射用水的消毒以及术中的无菌操作等有关,一旦发生应及时就医。
🍁🍁血肿:血肿的发生与术中血管的损伤有关,术后短时间内即可消退。
以上回答希望对您有用,如果还有其它疑问欢迎大家留言或私信。