2023年4月23日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大腿吸脂以后,因为它皮下脂肪抽除以后,是早期要用一个穿弹力衣,是促进恢复。另外早期还有一些肿胀,随着肿胀吸收肿胀的消退,一般三个月左右,大概三个月以后达到。也就所谓的达到一个比较好的效果。
2024年2月19日
大腿吸脂手术后的效果显现时间因个人体质和术后护理的不同而有所差异。一般来说,大腿吸脂手术后需要15天到30天左右才能看到明显的效果。这是因为大腿吸脂手术后,吸脂部位会有一段时间的肿胀期,需要一定的恢复时间才能看到理想的效果。
具体来说,大腿吸脂手术后,一般会在7天左右开始消肿,但完全消肿可能需要1个月左右的时间。在消肿后,大腿的轮廓和线条会更加明显,从而达到瘦腿的效果。
2023年9月25日
大腿吸脂一般在15天到30天左右可以看到效果,和个人的护理是有一定关系的。
2020年8月2日长沙梵童医疗美容
在大腿环形吸脂后,爱美者两边的大腿都会肿胀一段时间,在三个月以后,基本上就算是稳定了,可以看到明显效果出现。
一般情况下,在做完此类手术以后,是可以维持很长一段时间的的,因为成年人脂肪细胞的数量已经恒定,胖瘦变化是因为细胞体积变化。只有抽脂术才能减少脂肪细胞的数量,因此术后效果是持久的。
当然这也不能就此定论说大腿环吸后效果会一直好下去,因为每个人生活环境不同,饮食习惯,身体状况不同,其结果也会不一样。同时想要一直有美的效果,也是有前提的。这个前提就是爱美者没有因为不恰当的生活及饮习惯,造成环形吸脂后遗留的脂肪变大。一旦爱美者开始放飞自我,暴饮暴食,那么大腿环吸的效果还是不能永久维持的。
2019年10月28日
由于每个人的情况不同,采用的方法、医院的水平等的差别,因此,恢复时期也会受到一定的影响。术后一般需要休息两到三天,恢复期大概在半个月到三个月,不过这个时间并不是绝对的,每个人体质不同,恢复时间就有可能不同。
瘀血一般最晚三周消除。几周左右会瘀青,一个半月开始看到效果,三个月以上算稳定。大腿部抽脂减肥术,穿塑身衣三个月。
按照我自己的经历,刚做完大腿可能会肿得比之前的围度还大,体重也可能增加,但不需要担心,七天差不多慢慢消肿,根据个人情况,有的人可能能看出一些变化了,一个月变化比较明显,三个月后最终效果。
2019年9月28日
大概要一个月到三个月来恢复