2023年4月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,塑身衣一般建议穿3个月左右。但不是绝对的,要看皮肤的弹性,皮肤越松驰,xz范围越大,穿着时间越长,不同阶段每天的穿戴时间也不同。
2023年9月12日
一般来说,至少需要穿着两个月,在手术后第一个月需要24小时穿着塑身衣,无论是白天活动还是夜晚睡觉的时候。第二个月一般只在起身活动的时候穿着塑身衣,晚上睡觉的时候就可以将塑身衣脱下。第三个月就可以根据自己的情况穿着塑身衣,如果想要自己的形态效果更好也可以继续穿着,但相对来说这种塑形的效果就会非常轻微。
2022年11月30日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 通常吸脂后塑身衣需要穿2~3个月左右的时间,具体时间需根据个人情况综合进行判断。
吸脂量不同术后恢复的时间也是有差异的,正常来讲,若吸脂量比较少,患者的皮肤状态相对较好,皮肤一般不会出现明显松弛的现象,此时塑身衣穿两个月左右即可达到塑身的效果。
若吸脂量相对较多,这种情况很容易导致患者皮肤出现明显松弛的现象,伴随有轻微的疼痛感,对于此类人群建议适当的延长穿塑身衣的时间,可以穿三个月左右的时间,方可达到塑身的效果。
以上就是我的个人解答,如果还有其他方面的问题,欢迎关注我在线咨询。
2020年1月1日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形张庆院长。很高兴回答您的问题。 塑身衣使用1-3个月的时间效果最佳
吸脂后为什么要穿塑身衣?
吸脂后专用的塑身衣可明显减轻手术区的出血、肿胀,而且术后止疼效果非常明显,很多人换上后都感觉即使自由的活动痛感也不会很强烈。
吸脂后穿专用的塑身衣并不是可有可无的护理步骤,因为吸脂后的塑形是保证吸脂效果的关键,所以专业医院会根据患者的不同体质,选用的吸脂技术提供合适的吸脂塑身衣,以减轻痛感,保证效果。
洗之后塑身衣要穿多久?
塑身衣使用1-3个月的时间效果最佳,所以建议喊着根据自己的实际情况,尽量多穿塑身衣,吸脂后穿塑身衣对整形恢复很重要,一定要按照医嘱进行术后护理。
2019年8月11日
后为了巩固效果,最好听从护士建议,穿1~3个月的塑身衣;吸脂后应服用一些抗菌素,避免手术部位发生感染现象;
吸脂后的3-5天不能沐浴,避免伤口污染;吸脂后不要一直卧床,可进行轻度的日常活动;吸脂一个月内禁止使用海鲜及辛辣刺激性食物。