2023年5月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射瘦脸是一种针对咬肌肥大的瘦脸方法,一般打一次可以维持在6-12个月左右,而维持时间的长短还根据求美者的体质,及术后护理而有所不同,注射瘦脸多久打一次,你可以是在瘦脸效果快消失的时候进行注射,也可以连续注射两到三次,每次间隔时间在3个月左右,这样瘦脸的效果可以基本稳定,不需要一直打的。
2021年3月5日
这要根据每个顾客的不同情况来定,一般来说,两针之间不少于半年时间,如果一次注射后效果很好,半年后发现脸型还可以,这时候建议,再向后推迟注射时间。瘦脸针的目的,主要是为了美观脸型,过度注射造成蛙鳃,局部凹陷及松垂的情况,会适得其反,因此打瘦脸针的朋友们,还是要尽可能保守一些,时间可放长,而不可短。
2021年3月5日
我记得是半年
2021年3月5日深圳泰禾医疗美容门诊部
瘦脸针是肉毒素,一般维持时间是3-6个月左右,6-12个月进行注射第二次,具体的时间因人而异,连续打3次瘦脸针后,可以保持较长的时间。如果能够减少咬肌活动,比如少吃硬壳类食物,如口香糖,瓜子等,可以延长瘦脸针效果保持时间。
2020年12月12日
你好,在正常的身体状况下,瘦脸针半年注射一次就可以了,建议到正规的医院注射。
有些爱美的女性觉得自己的脸太宽,为了使自己的脸部变得小巧玲珑,会选择注射瘦脸针来进行改善。瘦脸针是采用肉毒素注射治疗咬肌过大,肉毒素会阻断咬肌的血液循环和营养供应,从而萎缩咬肌达到瘦脸的效果。瘦脸针瘦脸并不是永久性的,因此需要隔一段时间注射,通常情况下是六个月,不过也会因人而异。
有些人注射肉毒素之后,还用从前的饮食习惯,喜欢嚼口香糖,这样会导致过度使用咬肌,就容易出现复发的情况。一般上来说,瘦脸的效果是需要时间来呈现出来的,一般为半个月到一个月之间,呈现出来的效果一般可保持半年。平时多做一些瘦脸运动会让瘦脸针保持的时间更久一些。
另外,毕竟瘦脸针是通过药物治疗,还是存在一定的风险。用按摩的方法瘦脸,平时注意一些饮食习惯也能达到瘦脸的效果。
温馨提示:注射完瘦脸针后可能会出现面部红肿的迹象,这属于正常现象,不用过于担心。
2020年12月10日
延长也并不会延长多久说2-3年是不可能的这些医生就批量复制粘贴 没有一个人能给专业的见地 我自己打了4 5年瘦脸了 去年停了一年 今年咬肌长到比没打过之前还大
2020年12月2日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:在正常的身体状况下,瘦脸针半年注射一次就可以了。
2020年11月27日
2020年11月22日
瘦脸针一次效果一般可以维持6-12个月,如果想长久维持的话,可以选择多次注射。瘦脸针一般隔3~6个月打一次,具体时间因人而异。
2020年11月17日
注射一次瘦脸针的效果可维持半年左右,6—12个月后会慢慢失效,这主要与肉毒素的作用原理和代谢时间有关,肉毒素的存在可以使肌肉失去力量,达到瘦脸的效果,一旦肉毒素代谢完毕,咬肌会恢复作用。如果想维持长久的瘦脸效果,可在3个月后咬肌开始恢复作用之前再次注射一次,可达到较为持久的瘦脸效果。此外,每次打完瘦脸针,少吃硬壳、有嚼劲的东西,比如坚果、口香糖等东西,减少咬肌的锻炼,瘦脸效果会更持久。
2020年7月19日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
瘦脸针6-12个月进行注射第二次,具体的时间因人而异,连续打3次瘦脸针后,可以保持较长的时间,2-3年内无明显反弹。如果能够减少咬肌活动,比如少吃硬壳类食物,如口香糖,瓜子等,可以延长瘦脸针效果保持时间。
2020年7月19日