2023年5月16日
乳头是能缩小的。
正常情况下,乳头的发育是正常的。但是如果在平时的生活中,乳头受到外伤、激素等因素的影响,就比较容易导致乳头异常的增大,有些人觉得乳头变大影响了自己的身体美观,可以在专业医生指导下进行乳头的手术治疗,在一定程度上可以让自己的乳头变小。医生可以切除部分的乳头,或者在原来乳头的地方做切口,可以把乳头缩小,从而达到缩小乳头的目的。
乳头缩小手术之后,一定要注意乳头的保护,尽量不要让乳头沾水。同时要注意休息,不要吃刺激的食物。
2020年4月21日
乳头缩小整形均在乳晕范围内进行,手术较小,乳头缩小整形后不会会百遗留疤痕,正常情况下,不会损伤乳头的感觉神经,术后不会妨碍乳头的正常感觉。无度论哺乳前后的女性都可以进行乳头缩小手术。手术后不影响乳头的感觉和哺乳功能,无疤很回,不影响任何生活和工作。
乳头缩小手术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物,由于阿司匹林会使得血小板凝固的答功能降低;乳头缩小手术后一周内应幸免性生活。其后一个月内对乳房要极为小心。
2019年5月24日
你好,乳头缩小术是不错的选择。乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布覆盖7-8天后拆线。
还有乳头缩小的问题可以私信/留言☺️
2019年1月13日
你好亲,乳头大的话,是可以进行缩小的,通过手术的方式,乳头缩小术是指通过手术切除的方法,将过高或过长的乳头切除,缩小缝合成合适大小乳头的方法,手术不仅能达到美化胸部的效果,使乳头恢复到正常的大小,并且不会留下明显手术疤痕。
2019年1月13日
这个是可以用手术进行切除的,但是现在这个技术不是每一家都能做的,所以要慎重挑选医院。