2023年5月19日
额头平也适合隆鼻,合理的设计一下形态,高度,鼻翼等。合理的注意术前的检查鼻梁鼻翼没有异常可以手术的,手术的情况应看情况,一般的大医院的整形外科医生比较好的。注意可用自体肋骨,自体脂肪填充等方法。注意术前的检查。术后的保养比较好的,合理的多吃蔬菜水果,不要吃油腻辛辣刺激的食物。
2019年8月30日
当然可以的,额头跟鼻子没关系的,不过做完鼻子再填充一下额头就再好不过了
2019年4月13日
额头扁平可以做鼻子,而且建议和脂肪/玻尿酸填充额头一起做,一个恢复周期就可以完成两个术式蜕变,一举两得。而且做鼻子也不影响脂肪/玻尿酸的填充成活率。
2019年4月3日
可以,二者互不影响,额头平可以通过自体脂肪填充改善
2019年3月31日
额头和鼻子关系非常密切,它们的美学关系主要表现在高度、宽度及额头与鼻子的过渡上,比如,客人额头扁平,想做夸张挺翘鼻型,不改善额头的情况下,鼻子做得过高会显得很突兀。
2019年3月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,额头扁平是可以做鼻子的。鼻子是五官之首,它的地位非常重要。根据三庭五眼、四高三低的美学标准,塑造一个精致立体的翘鼻,是可以从视觉上改善整个脸部的轮廓,拉高颜值的。
不过,亚洲人的脸部大多比较扁平,五官不够立体,根据您的描述,您也存在这种情况,那么不建议您把鼻子塑造地特别高挺,和其她五官相互协调,才会显得更好看。
(术前术后对比)
另外,如果同时做玻尿酸填充额头,或者自体脂肪填充额头,高挺的鼻子搭配饱满的额头,会让脸部更加立体,更显脸小,更加上镜和年轻化。
(术后)
2019年3月22日
可以做的,额头平扁不影响做鼻子的
2019年3月15日
你好,当然可以做。面中部凹陷是亚洲人的常见面部缺陷,主要表现为额头扁平、眉骨低,或是鼻梁塌、嘴唇前凸、下巴后缩。在这样的面部基础上鼻子就显得比较突兀,不够协调,这种情况通过面部脂肪填充的方式,增加额头的凸度并调整鼻额角的衔接,增加苹果肌的饱满度和下颏的翘度,让面部整体符合面部四高三低的美学特征,这样面部会变得饱满又甜美!
【鼻整形的成功在于脸部的协调】每个人的眼睛大小,脸型,立体感程度都不一样,考虑到这些因素要先确定鼻子的高度和形态。比如说鹰钩鼻的患者在修正鼻骨之后要考虑到眉间鼻根的高度,鼻子扁平的患者要着重考虑鼻尖处的修正方案,因为鼻子是连接脸部整体的重要部位,额头到下巴的曲线是非常重要的。
分享一个我的案例,这位宝宝最大的问题就是是鼻子和面部:
1.从正面看鼻子短,宽鼻,侧面看鼻子短,鼻翼沟深,鼻基底凹陷明显;
2.脸大面宽:一方面是额头扁平不饱满,下颌缘不清晰,鼻头/鼻翼,从视觉上增加了面部的面积,脸会更宽,侧面由于鼻尖翘度不够,就形成了扁平脸的印象;
3.初老症状明显:泪沟明显,苹果肌下垂堆积,感觉疲态。
手术方案:半肋软骨鼻综合+宽鼻截骨+鼻基底填充+截断最宽部位内推改善宽鼻+全面部脂肪填充
改善效果:通过对膨体的雕刻衔接塑造鼻梁立体感,鼻尖搭支架改善鼻翼缘退缩、鼻尖塌等问题,面部脂肪填充加解决面部松弛凹陷,减龄、显脸小的同时让面部轮廓感更精致
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答
2019年3月11日
你好,当然可以的,鼻部是面部中轴线,高挺鼻梁会让人看起来更精神,有气质!当然如果想面部轮廓更加精致,建议配合脂肪填充一起改善,这样,额头的高度,和鼻梁高度更加流畅,整体更加精致!