2023年6月27日上海伊莱美医疗美容医院
苹果肌可以选择用玻尿酸填充,也可以选择用自体脂肪填充都比较好。自体脂肪填充和身体有很好的相容性,不会出现排斥反应,这是将体内多余的脂肪抽出填充到苹果肌部位,就会使苹果肌看起来更加饱满和充盈,这样就能增加整个面部的美观,而且不会在皮肤表面造成疤痕。在恢复期间可以多吃一些鸡肉、排骨等富含蛋白质的食物来促进伤口恢复。
2022年6月10日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
胶原蛋白和玻尿酸填充都可以填充苹果肌,只是相比两种材料,选择用玻尿酸的爱美者会更多一些。因为玻尿酸的支撑力更强,适合用在鼻子、苹果肌、额头、下巴部位。而胶原蛋白用在轻度凹陷部位的填充上比较多。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年1月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮
胶原蛋白,胶原蛋白注射到皮下组织后,与弹力纤维合力构成网状支撑体,给真皮层提供安定有力的支撑,增强皮肤弹性,增加组织容量,是较好的填充除皱材料。 玻尿酸,注射玻尿酸到皮下组织后,将胶原纤维、弹力纤维及其他细胞体连接成为一体,共同形成具有弹性和黏性特点的结构基质,同时玻尿酸可以吸收自身体积500倍以上的水分,使得肌肤丰满、有弹性,有良好的除皱的效果。
胶原蛋白是相对于人体来说是异体蛋白,是从动物(比如猪或牛)身上提取的胶原,虽然已经经过非常先进的生物技术使得过敏率大大降低,但是依然不能保证绝对不过敏。而玻尿酸目前多源于生物发酵,很容易被人体吸收,轻易不会出现过敏症状。
玻尿酸和胶原蛋白都很适合用来面部除皱,区别在于玻尿酸用来锁水保湿效果更好,而胶原蛋白更适合用来修复受损肌肤补充补养分。而且胶原蛋白注射的最大功效是使整个面部提拉,保持肌肤娇嫩且有弹性;而玻尿酸的功效是填充,填充面部的凹陷并且对肌肤进行补水。相对来说,玻尿酸只是有单一的补水效果,而胶原蛋白则是达到全面嫩肤的效果。
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
苹果肌填充用胶原蛋白还是玻尿酸一般效果都比较好。胶原蛋白中含有人体本身的重要物质,植入人体后不会对身体产生排异现象,一般安全性比较高,玻尿酸是人体皮肤的成分之一,注射后通常也不会对人体发生排异现象,最终可以被人体降解吸收,如果效果不满意,还可以进行溶解,去正规的医疗医院,在医生的建议下选择适合自己的填充方式。
2021年12月24日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
填充苹果肌用玻尿酸还是胶原蛋白都可以,并没有特别的要求,求美者可以根据自己本身对注射物的喜好和医生的建议来进行。
只要选取正规的产品,无论是玻尿酸还是胶原蛋白都较为安全,只要选择正规的医院、正规的医生填充都很好。