2023年6月30日
自体脂肪移植的方法来改善脸颊凹陷问题,是解决脸颊凹陷最好的一种方法,因为它可控制需要的体积,也可随着形状来增减注射量,更重要的是它是自身的脂肪,不会产生副作用,自体脂肪丰脸颊的手术,在进行完这种手后即刻可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满 。
2023年11月25日
自体脂肪面部填充的效果通常是比较好的。这种手术使用求美者自身的脂肪组织进行填充,因此不会产生排异反应,安全性较高。同时,由于是自身组织,对身体的适应度较好,恢复期较短。手术后的效果也比较自然,手感真实,不会留下疤痕。
2022年9月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部脂肪填充效果通常是比较好的,能够让一面不变的饱满。在做自体脂肪丰面颊的时候,一般都是从脚部脂肪多的部位抽取一些多余的脂肪组织,然后经过挑选里面的活性细胞以后做培育,最后填充到面部的皮肤内就能够达到饱满效果。在做完自体脂肪方面加以治疗以后,短时间内不可以对皮肤揉搓按压。
2020年8月31日
随着年龄的增长,面部衰老最明显的表现就是:
细纹、面部松弛下垂、明显凹陷。
如何解决这些问题,自体脂肪填充术成为大多数人的首选项目,从自身某部位多余的脂肪吸取出来,然后经过提纯净化后再注入到面部凹陷所需部位,从而达到面部年轻态的效果。然而,有人却在填充之后出现下垂、凹凸不平等情况,这是为什么呢?
1、年龄偏大、皮肤有松弛下垂现象的求美者,填充脂肪时一定要注意层次,如果集中填充在表层,层次太浅、填充量太大、填充方式不正确,就会加大皮肤松弛下垂的程度。
2、做面部脂肪填充,最需要注意的是太阳穴。太阳穴部位的血管比较多,如果填充层次不对,可能会导致血管栓塞,引发失明,这是最严重的并发症。所以医生一定要了解解剖,经验丰富,避开重要血管和神经。
3、吸脂时采用手动吸脂,抽吸压力大于0.5个气压,就会破坏脂肪活力好且层次较浅,会造成色沉以及凹凸不平。
面部填充是一样精密的手术,对医生的经验手法要求极高,切不可将自己的脸蛋交给那些没有资质的“黑诊所”。
2020年4月27日
宝宝你好,脂肪填充的技术和审美都是非常重要的哦,技术会直接影响填充的平整度,柔和度,恢复时间和存活率,审美直接影响咱们填的效果是寿星公还是元气美少女哦
2020年4月6日
2020年4月1日
脸部脂肪需根据面部塌陷、凹陷或组织缺损进行选择性填充。填充过程中需选择合适的部位进行,额头不够饱满填充脂肪可破坏脸部形态结构和质感,部分患者填充后可发生脂肪移位,起到相反的作用,面部组织填充注射到血管内可引起血管栓塞等情况,这些并发症在掌握好脂肪注射层次和解剖结构时可以避免,自体脂肪移植填充相对安全。
2020年3月31日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
2020年3月3日
我觉得不能填太多,很多女孩子填了以后都长的一样,一点特色都没有,假脸十足。
2020年2月17日
后遗症,几乎是大家问得最多的所有手术都存在风险的,脂肪填充也不例外,如果手术不当,医生操作失误就可能引发以下后遗症(更准确的说是并发症)。
1、感染
自体脂肪填充手术,包括3个很重要环节:吸取脂肪,处理脂肪,和注入脂肪。如果在某个环节中无菌操作不到位,就可能引起感染,轻则红肿,重则化脓。
2、术后结块
这种情况多出现在丰胸或者丰臀上。主要是注射量太大或者脂肪不够分散,堆积在一块导致的。
3、面部凹凸不平
在自体填充中,注射脂肪这一环节,是最考验医生技术的,特别是注射的层次,如果医生经验不足,给你注射的层次过浅或者过深,术后就可能出现面部凹凸不平的情况。
4、充气脸、寿星公脑门
恕我直言,这样的脸真的欣赏不来~