2023年7月9日
玻尿酸填充太阳穴一般需要3-5支的玻尿酸,大概3-5mL的剂量。求美者具体选择几支几毫升,还要根据求美者太阳穴位置的凹陷确定,如果觉得欠缺不够,可以在注射之后一个月选择进行补充注射,但是一侧的注射剂量尽量不要超过5mL。
2023年8月27日
您好,不同的求美者不同的太阳穴,可能需要的玻尿酸的支数是不一样的,一般每次或者是两侧有些比较不是很凹的一支就足够,有些需要2到3支,还要根据求美者对美的需求也会有所不同。玻尿酸对填充太阳穴的效果是比较好的,但是想要进行玻尿酸的填充,一定要注意到正规的医疗机构使用正规的玻尿酸才能够达到比较好的效果。
玻尿酸注射填充太阳穴,一次可以维持八个月左右,恢复以后再次注射风险也并不大,因为玻尿酸是人体皮肤组织本身就存在的一种成分,注射相对是比较安全的。
2023年7月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,通常是2-4支玻尿酸,太阳穴这个部位用的玻尿酸量稍微多点。当然,量的多少跟爱美者的太阳穴凹陷程度也是有关的,跟医生操作技术也有很大关系,有些本来面部就消瘦的人,太阳穴凹陷的就比较明显,那么打一支效果肯定不理想,一般需要需要2支以上。选择经验丰富的医生注射玻尿酸的量少效果也很好,经验丰富的医生在打玻尿酸丰太阳穴时,会依据解剖学原理进行分层、分量、分点式立体注射把控,减少材料的流失,个性微调,节省材料。
2022年9月17日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸填充太阳穴一般需要两只或者是三支左右,但是具体需要几支,一般要根据个人的眼部状况来决定,如果太阳穴凹陷比较严重,填充的量剂会比较大,有可能会在三支到四支左右,如果太阳穴凹陷不是特别严重,填充的玻尿酸会比较少,一般会在一支到两支就可以达到满意的效果。玻尿酸是一种透明质酸,一般可以用来填充,对太阳穴填充效果也不错而且简单方便,适合大部分的人。
以上就是我的建议,
希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任。
用玻尿酸丰太阳穴一般情况下需要的是1-3支的量不等,具体需要看爱美者的个人情况,如果爱美者的原本基础好,那只需要进行简单的治疗就可以获得很好的效果!如果爱美者原本的太阳穴基础比较差,需要注射的量比较多,那么为了保证效果那么建议你可以分两次进行填充。
2019年9月17日
具体需要多少剂量,需要你亲自面诊医生,医生根据你想达到的效果和你的自身条件结合,给到合适的方案,一般两侧需要2到4毫升不等
2018年11月26日
你好亲,太阳穴凹陷具体的要打几针那就需要结合美学标准和根据你想要的效果来定的了,建议你抽空去医院让医生面对面给你设计方案。
2018年11月25日
一般都是一个到三个左右的,具体的话要看个人情况来选择,一般要看凹陷的程度和理想的状态是怎么样的
2018年11月24日
你好,需要根据你的凹陷程度来确定数量,玻尿酸大分子,小分子结构不同,填充的量一般是2-6支不等,出来的效果也是完全不同的,以上是针对你的图片情况做的大概分析,你也可以发更多细节图片过来帮你做更详细的个性化分析。
2018年11月24日
这个不一定哦要看你太阳穴凹陷的情况的,一般一边一只应该够了,但是特别凹陷的话就需要两边三只的哦大概是这样的情况的