2023年7月9日
你好,17岁不可以隆鼻子,17岁正处在生长发育的年龄,如果盲目的做隆鼻手术就会引起鼻子肿胀,还会对自身的健康状况造成不利的影响。要等到年满18周岁以上,可以到医美机构通过玻尿酸隆鼻在鼻子的部位注射玻尿酸,就可以改善鼻子扁平的问题。增加鼻子的立体感,让鼻子更美观。
2023年9月27日
您好,不建议未成年人做玻尿酸隆鼻。
因为未成年,换而言之就是青春发育期,受激素分泌的影响,全身各个系统都会继续发育,短短几年,身体还会有大的变化,所以鼻梁低的情况是存在的,等发育成熟,面部结构和轮廓定型,鼻梁就会隆起。
不管是玻尿酸隆鼻,抑或是假体隆鼻,未成年人都不适合的,在未成年的这段生长发育过程中,鼻背及鼻根部的骨骼尚未完全发育好,所以会有鼻梁低平,两眼的间距宽,鼻穴上仰呈朝天状,但这是因为没有发育好导致的。要隆鼻的话。女孩的年龄在18岁,男孩的在20岁,这个时候发育基本定型,可以考虑隆鼻来完美自己。
2023年9月4日
您好,不建议未成年人做玻尿酸隆鼻。
因为未成年正处于青春发育期,受激素分泌的影响,全身各个系统都会继续发育,短短几年,身体还会有大的变化,所以鼻梁低的情况是存在的,等发育成熟,面部结构和轮廓定型,鼻梁就会隆起。
对于未成年人来说,植入的人工鼻梁假体会影响鼻子的后期发育,最后反而导致鼻部形态不好,而成年人做隆鼻,是因为各个方面的发育都已经定型,不会影响鼻子后期的发育问题。
不管是玻尿酸隆鼻,抑或是假体隆鼻,未成年人都不适合的,在未成年的这段生长发育过程中,鼻背及鼻根部的骨骼尚未完全发育好,所以会有鼻梁低平,两眼的间距宽,鼻穴上仰呈朝天状,但这是因为没有发育好导致的。要隆鼻的话。女孩的年龄在18岁,男孩的在20岁,这个时候发育基本定型,可以考虑隆鼻来进行改善。
2023年7月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好, 一般来说,不建议未成年人进行玻尿酸注射,由于未成年人身体状态没有发育完全,身体的敏感程度要比成年人大很多,容易因为玻尿酸引发皮肤过敏的情况。并且玻尿酸的吸水能力强,求美者的皮肤张力如果不够的话,容易导致皮肤的破裂。
2022年12月18日
17岁通常是不可以隆鼻,因为年龄比较小,身体还没有完全的发育完善,做隆鼻手术就有可能会产生不良的影响,甚至很有可能会影响到身体的健康,所以要等到成年之后才可以进行隆胸手术。
2022年11月24日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
17岁是未成年,未成年通常是不可以打玻尿酸的,因为未成年的身体通常处于发育中,打玻尿酸可能会影响未成年的身体发育,而且玻尿酸属于人体的一种物质,未成年在发育过程中体内玻尿酸通常也是充足的。一般建议成年后,在医生指导下注射玻尿酸。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2019年3月19日
您好,你这是属于未成年,正规的医院都禁止未成年整形。联系您成年之后在打算做这些项目。
2019年1月19日
你好亲爱的,你现在还在发育时期,建议成年后再注射玻尿酸哦,暂时先别注射。等到了19-20岁左右再注射也不迟。
2019年1月19日
你好亲爱的,一般不建议未成年整容的,未成年骨骼还未发育完全,过早的注射玻尿酸可能会影响骨骼发育的亲爱的
2019年1月19日
亲爱的,不建议哦,未满18周岁之前不建议做任何微整和手术类的项目,建议等到年满18周岁之后再进行。
2019年1月19日
亲爱的,一般医美美容这快建议成年后也就是18岁以上才能做呢,如果未成年的话建议在家长或者是监护人的陪同下进行项目。虽然是微整项目,但是也要选择正规的医院,不要太过于盲目。