2023年7月14日
丰胸自体和假体都是比较好的,这两种方法都有优点和缺点,可以根据自身胸部情况来选择。自体脂肪丰胸使用的是自身的脂肪不会是身体出现排异的现象,而且维持的时间也比较长,可以达到理想的效果。假体隆胸可以按照患者的要求进对胸部进行塑形,取材比较简单,但在手术后可能会出现包膜挛缩的情况出现,对术后效果有严重的影响。
2023年12月10日
在选择隆胸方式时,需要综合考虑个人的身体情况、需求和医生的建议。如果需要增大乳房体积或改善乳房形态,且身体状况良好、对手术风险能够承受的人群,可以选择假体隆胸;如果希望改善乳房的柔软度和自然度,且身体有足够的脂肪组织的人群,可以选择自体脂肪隆胸。
2022年10月8日北京润美玉之光医疗美容门诊部
假体隆胸和脂肪隆胸是目前比较常见也是应用比较广泛的两种隆胸手术方式,这两种方式各自有优势和特点,并没有何种方式更好的确切说法,可以结合自身实际情况而定。假体隆胸是通过移植硅胶材料来塑造丰满的胸部形态,优势在于隆胸的效果更加显著,并且维持的时间也比较长,脂肪隆胸是通过抽取人体自身其他部位的脂肪组织,采用注射的方式移植到胸部,从而达到隆胸的目的,手术的优势在于创伤性比较小,术后的恢复速度比较快,且自体脂肪组织一般不会出现排异的情况。
2019年10月10日
看自己的基础来选择
2019年10月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸是一种技术成熟的整形项目。假体材料经过多年的发展,质量也比较可靠,塑形效果也很自然。但是,它毕竟是体外植入的“产品”。既然是“产品”,它就有有效期。
假体隆胸的有效期与选择的材料,个人的体质,整形医生的技术以及术后的护理等有关,通常在十年以上。
不过,现在使用的隆胸材料越来越稳定,再加上求美者隆胸时的年龄,所以说是永久的并不为过。 理论上讲假体可以在体内维持终生,当然也有特殊情况,例如年龄增长后的皮肤松弛,或者身体遭遇重大疾病或体重发生较大改变等现象。
另外,做好基本的护理工作。比如,避免乳房受到重力撞击等,可以延长有效期。
总之,只要求美者选择的是正规的整形机构,选用的是质量好的乳房假体,术后没有并发症的发生、且对隆胸效果满意。那么,就不需要更换假体,隆胸效果就是永久性的。
脂肪丰胸和假体丰胸哪种好?
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
2019年9月24日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,
假体隆胸可以保持终生,与材料有一定关系 材料主要受品牌和型号选择有关。品牌假体质量和工艺会更加精细,术后手感更好,造型更美观。
不少想要隆胸的女性,对于假体和自体脂肪这两种方式,都不是很了解,而这两种隆胸方式,都有各自独有的特点,效果都很好!具体来说,每个人还是得根据自己的体质来选择隆胸方法,适合你的才是最好的!
以假体隆胸来说,以现在的整形技术来说,假体已经随着技术的发展变的越来越完善了,不仅安全性更高,手感也是更加逼真。很多假体已经可以做到几乎没有边界感,并且随着身体的状态而改变,站立状态则可以贴着身体曲线,呈略微下垂的状态,躺下则可以向真胸一样“摊”开来,更加符合自然胸型。并且假体隆胸没有特殊适应范围,基本有需求的就都可以进行手术。
而自体脂肪就相对要求多一些,大多数使用自体脂肪的求美者,都是自身胸部罩杯不是太小的,通过填充脂肪来改善胸部的形状和弧度。所以使用自体脂肪填充胸部的主要目的,并不是增大罩杯,而是完善胸型。因此如果本身是A杯甚至更小的求美者就不适用于这种方式了。
自体脂肪填充并不是简简单单的取决于胖瘦,还要看体脂率,看个人情况和脂肪堆积量还有活跃性,最好是去医院面诊,有专门的脂肪检测仪检测脂肪,一般我们的脂肪都在腿还有肚子上堆积,所以人瘦也是可以做脂肪隆胸的。
2019年9月22日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
现在隆胸手术是比较安全的了,但是最主要的就是做隆胸手术一定要去正规的整形医院做手术,手术之前要注意跟医生沟通好,其他的就没有什么危险了,还是比较安全的。
假体隆胸、自体脂肪隆胸各有各的优势:
1、假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。
2、自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料。自体脂肪丰胸手术可以让我们将身体上的可恶脂肪变废为宝,充分利用。而且自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。而且自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。
2019年9月20日
看你的基础,我觉得梨形身材大腿粗上身没肉很适合做自体脂肪丰胸。如果上半身有肉,我推荐你做假体隆胸。
2019年9月19日
您好亲自体脂肪的优点就是自身的脂肪,是废物利用,假体的缺点是,它是个材料,自体脂肪的缺点是它的量有限度的,并且不会一次到位,可能分次来进行,每个人的身体状况都不一样,因人各异,具体情况还是建议你去正规医院面诊后选择合适自己的方案