2023年7月22日河南汇星整形医疗美容
你好,我是整形外科医生姚沈阳很高兴为您解答:
从照片上来看你的整体状态都很好,下巴部分有轻微的后缩但是并没有很大的影响,如果比较在意可以选用玻尿酸填充的方式给以塑形,另外就是法令纹比较严重,鼻基底有凹陷、建议可以稍作调整配合光电仪器做提升紧致,可以有效改善法令纹明显的情况,把护肤重点转移到抗衰上。以上是我的全部解答,希望对您有所帮助。
2022年8月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。从照片来看,你的侧面下巴有点后缩,加上三庭五眼比例中下庭偏短,如,可以采用玻尿酸填充下巴,很多人都忽视了下巴对我们面部的重要性,下巴在面部中也很重要,有着画龙点睛的作用 。法令纹有些照片明显,考虑是鼻基底凹陷引起的,可以通过填充玻尿酸改善鼻基底,具体还是根据面诊你的需求调整。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年2月11日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
您的五官长相是很不错的,建议您不需要做大的调整,可以去正规医院面诊一下,做一些对皮肤的护理或者是注射类的美容项目,改善一下法令纹、泪沟等问题,平时锻炼身体,多吃蔬菜水果、多喝水,不要熬夜,面部不要做过于夸张的表情,保持愉悦的心情。
2021年3月31日
你好的从照片来看,给您的建议有两点,一是增加精致度,二是做好抗衰。精致度方面我觉得你五官都不错,下巴长度也可,再加就长了,这方面不用过分苛求。脸正面看很小,但侧面轮廓线不清晰,看着脸肉肉的,给人一种敦厚感。建议下颌缘吸脂,让轮廓清晰,那种美人的感觉就出来了。
2021年3月27日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
从你提供的照片来看你五官都很漂亮,轮廓也是不错的,就是需要把抗衰提上日程了,
我觉得你黑眼圈眼袋和法令纹有点严重,可以祛眼袋和玻尿酸注射法令纹。然后定期做个光电类提升项目,比如热玛吉或超声提升。
高冷大气的风格我觉得比较想张雨绮这种大女人的感觉,你其实有几分像她,但是他面部的骨骼感比较强,所以给人高冷、厉害的感觉,反观你就比较弱,所以不够高冷大气,可以在这方面做些调整。希望我的回答能够帮助到你!!
2021年3月9日深圳美莱医疗美容医院
苹果肌垂可以通过埋线来进行改善
法令纹重可以用过玻尿酸或者自体脂肪填充来改变
下巴短平可以通过注射丰下巴或者是假体隆下巴的方式来进行改变
2021年2月2日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
说起高冷大气,王菲、杜鹃等人必定会被提及,他们身上自带一种不落俗套、云淡风轻的气质,让人为之着迷。那 么怎么样才能拥有这种气质?高冷大气的长相,脸上- -定少不了“清冷”和“成熟”的特点。这是这两点,才共同塑造了这种清冷洒脱的魅力。下面来具体分析下你的面部情况:长相“冷”主要指脸部有着比较强的骨骼感,线条硬朗利落,这类长相没有太多女性化的柔弱感,不会-副娇滴滴的模样。面孔里没有讨好感,更显得个性。从正面来看,你的面部整体线条比较流畅、柔和,骨骼发育适中,骨骼感稍弱,看起来“冷感”并没有那么强烈。光面部有骨 感还远远不够。五官上来看,- -张具有高冷大气的面孔,眼睛偏细长型,略微上挑,鼻子立体,嘴唇普遍偏薄,且唇线清晰,没有太多性感的意味。你的五官主要在于眼睛和鼻子,眼距略宽但眼部线条圆润,眼角不够尖。鼻梁高度不算低,鼻小柱过短,正面露鼻孔,鼻基底凹陷轻微, 显得鼻子不够精致。判断好脸型和五官之后, 我们再来,看看五官的具体比例。脸型的长宽比非常重要,更长的脸型会给人感觉更成熟,短脸看起来会更年轻、幼态。具体到三庭比例中,区分成熟和年轻指标重要因素就是中庭,中庭长比较显成熟,如果本身属于长脸,三庭都不短,再加上长中庭就尤显成熟。借助三庭划线分析发现,你的脸不算长也不算短,但中庭最长,下庭略短。成熟感略:
弱。最后,整体判断下来,你的脸型比例适中,同时介于成熟比例和年轻比例之间,可以考虑五官量感和立体度,提升面部精致感。
2021年1月31日
你太有气质了!可以是御姐风格,法式妆容
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
2020年12月24日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
妹子的原生长相已经很好看啦。你面部架构本身就偏成熟大气美艳型的,向往这风格靠拢的话我觉得有两点,一是增加精致度,二是做好抗衰。精致度方面我觉得你五官都不错,下巴长度也可,再加就长了,这方面不用过分苛求。脸正面看很小,但侧面轮廓线不清晰,看着脸肉肉的,给人一种敦厚感。建议下颌缘吸脂,让轮廓清晰,那种美人的感觉就出来了。抗衰方面,我觉得你黑眼圈眼袋和法令纹有丢丢重,可以祛眼袋和玻尿酸注射法令纹。然后定期做个光电类提升项目,比如热玛吉或超声提升,完美~
2020年12月8日
感觉你五官都不差,脸型也蛮好的。就是需要把抗衰提上日程了。你说你喜欢大气清冷的风格,其实我觉得大气适合你,清冷不适合你。你不是清冷挂的,因为你骨肉比比较小,骨量不够是没有清冷风的距离感的。唇形很好看,很适合大红唇,你可以试一下换个大卷发,不要梳贴头皮的大光明,一定会很好看的。
2020年10月30日
姐妹你好!根据您提供的照片,我帮您分析了一下,其实姐妹五官很好看,没有特别大的问题,您的面部主要问题有眼袋➕黑眼圈➕法令纹➕苹果肌下垂➕下巴短平,我们来一个个解决👇👇👇
—
🌈随着年龄的增长,皮肤很容易出现法令纹和苹果肌下垂,也会让我们整个人看起来很老态,姐妹的脸应该是苹果肌下垂从而导致的法令纹很深,那么对于姐妹这种情况呢,可以考虑一下通过激光治疗进行改善或者是注射玻尿酸的方式来进行治疗,这两种效果都是不错的,但是每个人的脸部情况不一样,具体的还是要根据个人情况来选择!
—
🌈从姐妹提供的照片可以看出,姐妹的眼袋和黑眼圈都是比较严重的,黑眼圈呢可以通过激光治疗来把眼部下方的黑色素给打散,随着人体新陈代谢给排出去。因为姐妹只接受注射和微调,那么开刀去除眼袋这种我就不推荐了,姐妹可以考虑通过激光溶脂手术将眼部下方多余的脂肪给去掉,这项手术不用开刀而且比较安全!手术后恢复的时间也比较短,也不会给皮肤带来较大的损伤✅
—
🌈姐妹想要高冷大气的外形,从照片也可以看出姐妹有点偏向女强人的那种,比较干练,我感觉姐妹适合比较酷的妆容,那么我建议呢可以通过化妆来打造一个酷酷的妆容!
—
好了,以上就是我的一些小建议啦!希望可以帮助到你!
2020年10月29日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
从您发来的图片来看,五官很精致,您可以调整: 一是增加精致度,二是做好抗衰。
精致度方面我觉得你五官都不错,下巴看起来有点后缩,再长或者加翘,这个可以通过注射玻尿酸填充或者假体下巴来调整。
然后就是皮肤问题,定期做个光电类提升项目,比如热玛吉或超声提升,完美~
2020年10月14日
从照片上看您的面部骨性感比较明显,颧骨颧弓下颌角的表现点都很强。介于您比较喜欢高冷大气风格,我建议可以不修改骨骼。在不大改的情况下,为你做一个设计。
我们面部主要是轮廓线不流畅及泪沟与苹果肌下移。我们稍通过注射苹果肌达到视觉上的面部提升和中面部聚拢,下巴注射玻尿酸弱化唇凸并加强比例,下颌缘提升加强轮廓线。这样既不会又明显整形痕迹,又能让您看到改变。
2020年6月18日
您好,很高兴回答您的问题,您的面部有比较强的骨骼感,从正面看,,面部线条流畅,骨骼发育适中,鼻子立体,从您的整体来判断,您可以考虑五官量和立体度,提升面部精致感。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月25日
高冷大气的脸型一般轮廓线是非常清晰的,宝宝五官没有什么问题,妆容也挺适合的,可以考虑做一些微调紧致轮廓哦
2020年4月13日
2020年1月8日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
其实您五官基础很好,整体看起来也很漂亮。但是如果您想让个人风格更高冷的话,可能需要注意两个方面。
一个是骨骼感,轮廓清晰、线条利落才会显得“高冷”,您整体面部线条是偏自然流畅的,有点肉肉的感觉,看上去亲和力会更强,“冷淡”不足;另一方面,您的眼形较为圆润,是温和漂亮的形状,而一般显得高冷的眼形都是偏向于狭长的。
综合来说,您可以考虑做一下热拉提这类的光电提升项目,然后改变一下妆容,通过化妆+整形的方式改变整体气质。
2019年12月28日
脸部有着比较强的骨骼感,线条硬朗利落,这类长相没有太多女性化的柔弱感,不会一副娇滴滴的模样。面孔里没有讨好感,更显得个性。
2019年12月23日
你好,看了图片觉得你很有一种古典美也很气质完全就不需要什么垫下巴这些,你只要日常保养做好,画个妆就很好看了,很适合气质型的风格
2019年12月17日