2023年8月6日
根据身体对脂肪的吸收能力,大约需要三个月的时间才能做面吸治疗。在做完自体脂肪填充以后,三个月脂肪才会出现有存活的情况,如果过早的做吸脂,会影响脂肪的存活。
2023年3月21日
脂肪填充脸部后可以吸脂的,一般自体脂肪填充完后是需要一定的恢复时间的。一般需要三个月稳定后,如果还觉得脂肪填充后脸大,可以考虑吸出来一部分。
2022年11月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好, 面部填充3个月后通常可以进行面部吸脂,这应根据个人情况确定。它可以在脂肪填充后存活约三个月。如果过早吸收面部脂肪,可能会影响脂肪的存活率和填充效果。
2020年4月7日
2020年3月30日
因为面部脂肪填充存在存活率问题,部分脂肪会被身体所吸收,所以面部填充术后即刻看到的形态并不是恢复后最稳定的状态,一般六个月才会相对稳定。如果你刚做完手术三四个月甚至才一两个月,就问我这个问题,肯定是要让你耐心等一等的,因为确实还没到达完全恢复的状态。变美本身就是一个漫长的恢复过程,千万不可太过于心急。当然,如果过了六个月还是感觉自己局部填充过多,到那时候可以根据自己的情况确定面部吸脂手术方案。