2023年8月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸隆鼻一般是不痛的,玻尿酸隆鼻只需在爱美者的鼻部找几个注射点,再直接注射进入就可以了,和打针一样,是不痛的,即便有痛感,也是比较轻微的,一般人都可以承受,所以求美者不必过于担心。为保证好的效果,求美者需要注意在玻尿酸隆鼻后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩,并避免做桑拿。
2024年9月21日
您好,注射玻尿酸隆鼻的疼痛感是正常人可以接受的,玻尿酸注射不同于整形外科手术,不需要动刀,恢复时间短,创口小,治疗时间短。医生在施针时,针管刺破皮肤会带来轻微的刺痛感,但都是可接受范围内的痛感。如果特别怕疼的求美者,可以和医生商量在施针前敷麻药来减轻疼痛感。
2023年7月12日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射玻尿酸的疼痛感是正常人可以接受的,玻尿酸注射不同于整形外科手术,不需要动刀,恢复时间短,创口小,治疗时间短。医生在施针时,针管刺破皮肤会带来轻微的刺痛感,但都是可接受范围内的痛感。如果特别怕疼的求美者,可以和医生商量在施针前敷麻药来减轻疼痛感。
2019年12月11日重庆军科整形美容医院
你好,玻尿酸隆鼻之前可以提前使用麻药的,一般不会感觉到疼痛的。玻尿酸刚打完的一周,鼻部还是比较脆弱的,所以洗脸时一定要温柔。刚打完的那两天轻碰到可能会有点痛感。擤鼻涕的时候鼻子也有稍微的痛感,注意不要太过用力。不过大概在第四五的时候慢慢的就没啥感觉了。鼻子的用手摸上去跟自己的没啥区别。
2019年12月11日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:注射玻尿酸隆鼻是采用注射的方法来进行塑造鼻型,玻尿酸隆鼻一般无需麻醉或者是在局部麻醉的情况下进行,注射玻尿酸隆鼻的痛苦很小,就像是跟打针一样,疼痛感是比较小的,一般都是能够正常接受。