2023年8月20日河南汇星整形医疗美容
你好,我是皮肤科医生陈晓丹,很高兴为你解答。
这边看不到你的照片,不清楚具体情况,简单跟你说下情况,水光针术后可能会有以下反应
1. 术后部分治疗部位会除出现红斑,红肿,淤血等现象属于正常情况,不必过分担心,一般会在术后1-2天内消失 ;术后12小时可以轻柔洁面(切勿揉搓),24小时后可以正常洗漱;
2. 治疗后2 -4周内,请暂停去角质与长期阳光暴晒,如打高尔夫球、日光浴,并暂停使用含果酸及A酸保养品或药物(如三合一美白药膏),可在专业人员指导下使用保湿或美白保养品,来持续加强疗效;
3. 淋浴或洗脸后应采用避免揉搓,一般建议以轻拍方式洁面或消除水分;
4. 一周内尽量避免桑拿,运动等出汗发热,或高热量治疗;
5. 吸烟,饮酒,以及辛辣刺激食物可能会影响术后的效果或使面部恢复期延长 ;
6. 术后尽可能使用医用修复面膜和原液,以获得更好的美白保湿效果; 术后避免强光照射,物理防晒;
以上就是我的解答,希望对你有所帮助,有问题欢迎随时咨询
2022年9月8日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
水光后的反应,红斑、水肿最常见,一般2-7天消退,其次是淤青、丘疹,通常1-2周消退。如果希望水光急救的,最好提前2周注射。水光效果也通常是在1-2周后显示出来。注射后当天虽然会略有红肿,不过注射后及时冷敷,照LED光,红斑、水肿可以非常轻微,通常不至于没法见人。
水光之后要注意防晒注意补水,避免太阳晒伤哦!
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年7月6日
打完水光针有可能会出现注射部位分泌物增多,或者是皮肤发红和肿胀等现象。水光针是通过负压真空注射来个要在注射之后会在皮肤上留下针眼,活动量比较大有可能会导致注射部位分泌物增多或者是疼痛现象。在注射这款针之后,还会导致注射部位的皮肤粘膜受到刺激,引起局部发红和肿胀,在第2天的时候还会伴随着皮肤干燥和脱皮现象。
2021年1月21日
在面部的皮肤做完了水光补水补水术之后,最明显的作用就是可以改善脸部的一些细纹,使皮肤营养充足,而且这种针还可以改善皮肤的质地,使皮肤看起来比较的有弹性。但是在注射完水光补水了以后,要注意不要一直用手去揉捏脸部的皮肤,而且要避免去一些比较热的环境中,要避免脸部长期停留在阳光下面,但是可以使用一些具有舒缓效果的面膜。
🗽 有任何疑问,都可以私信问我,为您解答医学方面的相关知识。
2019年4月4日
这个没有什么特别的反应,最多就是脸上稍微会有一些发红的迹象,别的就什么都没有了,这个做好面膜基本上就下去的很快