2023年9月4日
您好,Fotona属于欧洲的激光品牌,原厂Fotona欧洲之星激光公司成立于1964年,是全球历史非常悠久的激光公司之一,从军工激光技术转型至医疗激光方向,在医疗激光领域中处于世界先进水平。
之所以叫4D,就是因为整个抗衰过程分为四大模式:Smooth快速收紧技术、Frac3嫩肤美白技术、Piano深层加热溶脂技术、Superficial微米换肤技术,每个模式有不同的作用。
Smooth快速收紧技术(紧致肌肤)
一般紧致皮肤类的医美仪器,期待达到的效果都是穿透深度最好能达到筋膜层,才能更加有效地收紧皮肤。Fotona独有的smooth模式,可以从口腔内快速收紧黏膜,贴近筋膜层加热,刺激胶原蛋白收缩、重组、再生,达到紧实皮肤的效果,这也是别的抗衰设备所没有的一点。
Frac3嫩肤美白技术(美白嫩肤)
这一步主要是通过加热表皮及真皮层,刺激皮肤启动它自身的修复机制,让胶原再生,达到紧致提拉、美白嫩肤的作用。如果有黑眼圈问题,也可以通过这一步来进行改善。
Piano深层加热溶脂技术(溶脂瘦脸)
Piano技术对真皮层和皮下脂肪进行加热,起到溶脂、紧致的双重作用。
Superficial微米焕肤技术(改善肤质)
这个是属于针对性调整,我们会对面部肌肤做一下表面冷剥脱,对于淡化细纹、痘印,改善毛孔粗大等效果比较明显。
2022年9月11日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。欧洲之星是一款激光射频类医美项目,拥有美国FDA、欧洲CE、中国CFDA认证,的操作是是解构式的,分别针对筋膜、皮下脂肪、真皮、表皮不同的层次,共采用4种激光模式,分批解决相应的问题;而多个层次改善的结合,针对不同层次、不同问题,所要采取的激光模式就不能是单一的,需要互相配合。它可以改善包括轮廓提升、肤质改善、减轻纹路的多维概念,效果广而明显。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年5月5日
你好,Fotona欧洲之星是一种美容射频仪器,代表SmoothLiftin、Frac3、Piano和Superficial4种专利技术,可以针对不同层次、不同问题,采取不同的激光模式互相配合,改善包括轮廓提升、肤质改善、减轻纹路的多维概念,可以一体化解决皮肤衰老问题,从松、垂、肥三个方面实现溶脂紧肤、重塑轮廓的功效。“欧洲之星”是它的生产厂家名字,源于德国,是全球历史悠久的激光公司之一,成立于1964年。
2021年8月23日
Fotona 4D采用4个模式,分别作用于表皮,真皮,真皮网状层,脂肪层和筋膜层,由内而外,分层抗衰,达到提升紧肤、溶脂塑型、柔肤嫩白的效果,对眉间纹、鱼尾纹、法令纹、颈纹、口角囊袋、眼袋,黑眼圈都有疗效。
2021年7月1日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,Fotona4D是一种激光抗衰仪器。也叫欧洲之星、Fotona,现在已经推出了升级版Fotona 4D Pro。
Fotona是仪器名称,4D代表项目的四种激光模式,而这四种模式,又有2940nm和1064nm两种不同波长的激光,因此它又有“两种激光互补,内外联合治疗”的说法。
四种模式分别是:
Smooth快速收紧模式:作用于筋膜层附近,有迅速收紧、提拉轮廓,改善法令纹的作用。
Frac3三维立体点阵:作用于真皮深层,刺激I型胶原蛋白和III型胶原蛋白再生,有收缩毛孔、紧致嫩肤的好效果。
Piano超长秒级加热技术:作用于真皮深层和皮下脂肪层,有溶脂塑性+紧致提拉的作用。
Superficial微米焕肤技术:作用于表皮层,通过对表层皮肤进行冷剥脱(不对表皮造成损伤),达成焕肤亮白、淡化细纹的效果。
这四种模式既可以单独成立,也可以联合治疗。
2019年9月27日
Fotona欧洲之星已有近十万台激光设备在全球各国运转。凭借着50多年的激光研发经验和追求完美的品牌定位,Fotona欧洲之星激光公司的产品获得了全球用户的高度认可。