2023年9月6日
您好,光子嫩肤是利用强脉冲光穿透至皮肤深层, 有选择性地作用于皮肤内的色素和血管,在不损伤正常皮肤的条件下分解色斑,闭合异常的毛细血管从而达到治疗色斑和毛细血管扩张的效果。
同时, 强脉冲光的能量还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组, 从而达到收缩毛孔, 恢复皮肤光泽和弹性的作用。目前, 光子嫩肤多用于治疗随年龄增长和太阳紫外线照射所引起的皮肤瑕疵和“皮肤光老化”。“光子嫩肤整个过程快捷、简单, 仅有轻微疼痛,如果做好防晒,治疗没有季节限制。
光子嫩肤目前收费价格各家医院不统一,费用一般在几百至数千元不等,做一次光子嫩肤的具体价格取决于求美者所采用的设备、做的参数和治疗目的。
2020年8月31日
不同的机构跟医生,还有地区上面都会导致价格差异,有一些医院可能会做一些活动或者套餐促销之类的,价格只能作为参考,我自己做的光子嫩肤仪器是赛诺龙 elos plus光电传奇,价格5000多
2020年8月7日
📕 价格都是不统一的,主要有以下因素决定价格,具体可以上新氧看看自己周边城市的价格。📕
👉 1、地区差异的限制。每个地区的经济水平是不同的,价格肯定会有一定的波动,发达的城市嫩肤的价格会偏高一些。
👉
2、机构和医师的选择。建议选择正规专业的医院进行治疗,有安全和效果保障。不同级别的医院,收费标准不同,虽然正规医院收费较高,但是却能够保障治疗的安全和效果。而资深的医师比其他的实习医师或者经验比较少的医师对手术的把握度更高,价格也稍微高点。
👉 3、嫩肤的次数和肤质的差异。光子嫩肤的疗效需要一个循序渐进的过程,医院医生会根据你的皮肤具体情况来为你制定疗程,可以进行一个疗程或多个疗程治疗,每次嫩肤间隔的时间需要2-3个月,不能做的太频繁,需要给肌肤一个缓冲和恢复的时间。皮肤状况不是很好的小仙女,疗程会比较多一些,全身光子嫩肤的总价格也会高一些了。
但是我们不能只考虑价格,这只能作为一个参考的因素,不能一概而论。
2020年1月12日
正常情况,几百到几千都有可能,建议新氧app——首页——搜索光子嫩肤m22——选所在城市,看看价格。