2023年9月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸来丰下巴是比较自然的,注射之后的下巴变得更饱满、美观,看不出痕迹。
玻尿酸打下巴在三个月后会变得自然,这也是根据个人的体质,恢复的时间不同,个别的人做了玻尿酸打下巴整形手术会有些红肿、发热的情况,不用担心,一般三天后就会消失。手术后是需要一个恢复时间的,一般六个月后恢复到理想的效果了。
另外,玻尿酸六个月左右的时间补一次通常会好一些,具体的间隔时间不是一定的,要根据自身的玻尿酸吸收情况不同来决定。
2022年12月9日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸打下巴后,一般需要三个月到半年才能进行补充注射第二次,避免注射间隔时间太短,影响到皮肤的健康。玻尿酸能起到填下巴的作用,注射完成后可以改善下巴短的外观,但注射完成之后需要一段时间来进行逐步的吸收,皮肤还会受到一定的损伤,如果间隔时间太短,会加重皮肤受损的现象。注射玻尿酸后,一般可以维持半年到一年左右,随后会随着皮肤新陈代谢,被分解并排出体外。注射完玻尿酸后,要注意饮食清淡,避免吃辛辣、刺激性的食物,避免暴晒。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年5月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸垫下巴的保质期一般是半年,半年后玻尿酸会被人体代谢吸收掉,如果你想要继续维持较稳定的效果,可以在6个月左右时间尽心一次补打
2022年3月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸注射下巴6~12个月的时间就需要补一次,但是每个人都有个体差异,所以具体的补针时间还是需要根据自身吸收代谢情况决定。当然,也和玻尿酸的品牌以及医生技术也有一定关系,建议找正规医院进行治疗。