2023年9月9日
背部吸脂和瘦肩针各有其适应症和优点,
背部吸脂主要针对背部脂肪堆积的情况,
瘦肩针主要针对斜方肌肌肉发达的情况,
具体选择哪种方式需要根据个人情况和医生建议来决定。
2024年5月31日
你好,我是福州玛恩黄青主任,瘦肩针是注射在斜方肌位置,改善肌肉发达的情况,背部吸脂主要是改善背部脂肪问题。脂肪跟肌肉情况改善方式是不一样的。如果是想改善背部脂肪堆积的问题,可以直接采用吸脂的方式改善,如果是斜方肌发达的情况是建议注射瘦肩针改善的。
2023年11月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
背部吸脂主要是通过手术方式将背部多余的脂肪吸出,从而达到瘦背的效果。这种方法适用于背部脂肪过多、皮肤松弛的情况。瘦肩针这种方法适用于肩部肌肉发达的情况,可以改善斜方肌发达的问题,使肩部线条更加优美。但需要注意的是,瘦肩针的效果并不是永久性的,需要定期注射才能保持效果。
2023年3月26日
通常都有比较好的效果,都能够达到很好的瘦身作用。瘦背针通过注射能够麻痹肌肉与神经之间的信号传递,使局部的肌肉逐渐的得到恢复,可以达到瘦身的作用。另外也可以做抽脂手术,能够将局部多余的脂肪抽出来,也有比较好的瘦身效果。在减肥期间一定要严格的控制个人的饮食,避免暴饮暴食或者是吃一些油腻的食物,要以清淡易消化的食物为主。
2021年11月14日
你好,两者的适应症不同,背部吸脂针对背部脂肪,瘦肩针针对斜方肌肌肉。可以联合治疗达到更好的效果
2019年12月26日
可以试着多做一些锻炼到肩膀和背部的动作,通过每天坚持的练习,背部的线条以及肩膀都会变得更加好看。在就是将每日的饮食规范好,少吃油腻高脂肪高热量的食物,这些食物虽然好吃,但是必需要控制嘴,少吃才是能够瘦身的最好方法。平时走路的时候收腹,并且要将背部挺直,这样在平时的锻炼中,自然就可以将背部和肩膀的线条锻炼得更好看一些。平时要还要多吃一些水果,少吃一些糖果类的东西,水果中的糖分相比于糖果的糖分要好一些,所以吃水果对瘦身有帮助。
2019年12月24日长沙梵童医疗美容
你好,瘦肩针是注射在斜方肌位置,改善肌肉发达的情况, 背部吸脂主要是改善背部脂肪问题。 脂肪跟肌肉情况改善方式是不一样的。如果是想改善背部脂肪堆积的问题, 可以直接采用吸脂的方式改善, 如果是斜方肌发达的情况是建议注射瘦肩针改善的, 如果您自己不清楚您那是什么位置, 您可以私信我发张您想改善部位的照片给我看下, 我这边帮您参考下