2023年9月12日
自体脂肪填充面部效果相对较好。自体脂肪面部填充可以改善面部凹陷的情况,手术的创伤比较小,且不会存在排异反应,填充面部的同时也能够起到塑形的作用。
2023年4月2日
自体脂肪填充面部手术效果是比较好的。自体脂肪填充是一种常见的医美方式,对局部的损伤比较小,治疗以后恢复起来会快一些,能使面部变得更加饱满,改善面部凹陷的症状。
2021年7月16日
您好,我是湖南常德子琳整形医院的医生余永立。很高兴为您解答疑问。
自体脂肪丰面颊术后的效果会比较自然美观,并且由于注射的是自体脂肪,术后不会产生排异反应,对身体不会造成此类伤害。
因为是自体脂肪,所以会存在脂肪被自体吸收的情况。一般来说,需要进行多次填充。第一次面部脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。
手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿。
希望我的回答能对您有所帮助。
2021年4月30日
您好,自体脂肪填充面部手术的效果是比较不错的,自体脂肪填充面部手术的效果自然还可以有永久保持的效果,爱美人士想做自体脂肪填充面部手术,一定要到正规的整形医疗机构进行手术,这样可以降低手术的风险。
2020年7月16日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
面部瘦弱会让人脸部看起来显老,许多人用了各种方法都无济于事,而自体脂肪填充面部手术是目前一种比较好的面部填充方法,只要从自己的身上开个小口即可,安全性高、没有排异反应,当然是大家的首选了。
那么,自体脂肪填充面部手术效果怎么样呢?
自体脂肪填充面部手术在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,做自体脂肪面部填充也是比较安全的,做自体脂肪面部填充后不会留下任何后遗症,它能让面庞更饱满,显得更年轻朝气。填充材料是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,达到美容的效果的,采用麻醉处理,不会有疼痛感。
自体脂肪填充面部手术简单安全,手术时间短,恢复快,无疼痛。由于用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物质,所以几乎无副作用。手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。自体脂肪填充面部手术把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,起到一举两得的效果。由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。自体脂肪面部填充被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
2020年4月16日
自体脂肪填充面部是相对成熟的手术,效果总体上讲很不错,但是要想达到如此好的效果,要注意以下三点。一、术前与医生充分沟通,对于面部哪里要进行脂肪填充、到底填多少、想达到怎样的效果,要和医生充分讲清,和医生共同制定手术方案。二、在术中要积极配合医生,医生将手术脂肪填充后,会让患者进行判断,是否达到其心目中的效果,这时要仔细观察,避免术后与医生产生不同的见解。三、术后要充分尊医嘱,不能过早对所填充部位的脂肪进行按摩,或者由于外伤导致撞击产生不良的后果。
2019年10月24日
自体脂肪填充面部手术效果很不错,手术主要是通过抽取腹部或者大腿内侧比较好的脂肪,进行筛选、净化等技术处理以后,均匀的注射到面部凹陷的部位,让凹陷部位变得丰满;手术的创伤小,恢复也很快,对生活和工作都不会产生影响。
2019年9月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
2019年9月20日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪填充主要是存活率的问题,存活了就可以达到永久的效果。就目前来说,自体脂肪填充面部的技术已经很成熟了,效果很不错。手术主要是通过抽取我们自身腰,腹或者大腿内侧比较好的脂肪,进行筛选、净化等技术处理以后,均匀的注射到面部凹陷的部位,让凹陷部位变得丰满。手术的创伤小,恢复也很快,对生活和工作都不会产生影响。当然具体情况还是需要面诊医生,根据您目前的情况和需求,综合性定制方案,毕竟最适合的才是最好的
2019年9月19日
2019年9月19日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇