2023年10月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,埋线提升之后建议间隔一个月左右再做水光或光子嫩肤。
埋线会在面部存留创口,并且皮肤内部损伤也需要一定的时间来修复。间隔一个月左右,当肿胀消失、按压面部不疼,可约医生再次面诊决定是否可以安排水光。
2021年1月4日
做完线雕后与水光补水间隔一个月左右,与光电项目间隔2—3月左右,面部线雕一般针眼的恢复时间是一个礼拜左右,肿胀的恢复时间大约在半个月左右,不过这属于平均线雕的恢复时间,如果在面部线雕过程中,因为埋线过多,造成了较多的毛细血管伤害,那么血肿和水肿的恢复时间都会延后。
2020年11月26日
做完线雕后与水光针间隔一个月左右,与光电项目间隔2—3月左右,面部线雕一般针眼的恢复时间是一个礼拜左右,肿胀的恢复时间大约在半个月左右,不过这属于平均线雕的恢复时间,如果在面部线雕过程中,因为埋线过多,造成了较多的毛细血管伤害,那么血肿和水肿的恢复时间都会延后,
2020年11月26日
做完线雕之后的一个月可以做水光针和光电之类的项目,但是呢,不推荐做光电之类的项目,因为光电的话它是热能的治疗,然后你的线它会加速这个线的降解和吸收,所以说对现浇的这个效果呢,会有一定程度上的影响,嗯,后期如果想做皮肤的话,可以打一打动能素水光针,丝丽动能素菲洛嘉,菲洛嘉的话营养太过丰盛了,有一部分人打完会冒一些痘痘和闭口,我个人还是比较推荐46532这款动能素的,然后光电之类的项目的话可以做做皮秒,或者是别的光电光子嫩肤光子嫩肤的话,它也是热能的治疗,然后我会对这个线雕有一定的影响,所以说前三个月尽量不要做光电类的治疗,可以做动能素水光的治疗,这样的话皮肤也会很好的。