2023年11月6日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂恢复期的时间因个体差异而异。一般来说,吸脂手术的恢复期需要三个月到半年左右。在恢复期内,需要注意做好相应的护理工作,以促进身体的恢复。
2023年1月4日
吸脂一般在一个月到三个月左右恢复。
一般在一个月能够恢复,而如果自身体质较弱,平时不注重伤口部位的护理,恢复的时间也会有所延长,一般在三个月能够恢复。
在做完吸脂手术后要多注意休息,并且也要避免做剧烈的运动,以免影响到伤口的愈合。
2021年8月22日
您好,术后一周不影响正常生活,一般来说1~3个月左右会恢复好。
2021年1月25日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做腹部抽脂恢复好大约需要1-3个月左右的时间。腹部抽脂具体的恢复时间则是因人而异的,因为每个人的体质不一样,体质好的恢复就快一些,体质弱的恢复就慢一些。做了腹部抽脂后的三个月里,腹部会有不同程度的麻木感,这样是比较正常的现象,一般三个月后毛细血管会恢复好,就不会有麻木的感觉了。
刚做完腹部抽脂后,会有比较严重的肿胀现象,这是因为腹部使用了麻醉肿胀液,一个星期后,这些肿胀液会渗出伤口。完全消肿大约需要一个月的时间,因为身体内水肿、血肿的清除大约需要1个月。做了腹部抽脂后要穿塑身衣加压塑型,塑身衣还能帮助腹部抽脂后快速消肿。另外,腹部抽脂后医生会开一些消肿止痛的药物,帮助缩短手术恢复期,同时预防术后感染。做了腹部抽脂后要注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激性的食物。不可以做剧烈运动,防止伤口裂开,不可以服用一些抗凝血的药物,以免影响到腹部抽脂手术的恢复。
2020年8月9日
面部吸脂就是在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。面部吸脂减肥必须特别小心,由于抽取过多脂肪,脸部肌肤反而更轻易失去弹性和快速朽迈。但随着生活节奏日益过高,我们闲下来的时间也越来越少,很多朋友都想要做面部吸脂,但是苦于恢复时间过长。手术恢复的时间一般在1-2个月。
手术恢复时间:
1、吸脂瘦脸术后需进行包扎处理,1~2日后带颌颈弹力带进行弹力塑形,一周后可去除弹力带。因此会有一周的时间给工作造成不便。
2、吸脂瘦脸在几天之内,吸脂的区域不会肿胀,而周边部位可能会肿胀,甚至出现淤斑。这是正常的面部吸脂恢复问题,所以不用担心这个面部吸脂恢复问题。因为在随后的1~2周内多自行消退。
3、在面部吸脂恢复间切口一般会顺利愈合,随之而来的是肿胀期,即手术区域开始轻度的水肿。而肿胀期是面部吸脂恢复问题要注意的问题。手术的1~2个月内吸脂区会发生深部组织变硬,皮肤麻木感,此种现象逐渐恢复。
2020年1月2日长沙梵童医疗美容
吸脂手术后恢复期间是建议适当的运动,但是剧烈运动是不建议的。但是术后多长时间活动,多大强度的运动,可能根据具体的吸脂部位和面积有不同。
比如上臂吸脂面积较小的患者,肯定比腰腹环吸、大腿环吸的患者运动得早一些。一般来说在1-3个月后,可以适当进行一些恢复性运动,适当强度的锻炼对恢复和术后的效果都是有益的。
2020年1月2日
吸脂大概1-3个月就完全恢复了。吸脂手术也就是吸脂减肥塑型手术,手术主要是利用负压吸引的抽脂机,将抽脂针在皮下脂肪层来回抽吸,抽出皮下脂肪,外观抽脂手术只有一个米粒大小的切口,但是内部皮下脂肪层都存在损伤,所以吸脂术后存在皮下渗血渗液的情况。术后早期需要加压包扎一个月左右,达到塑型的目的,以及避免早期皮下渗血,导致淤青血肿等情况。脂肪层组织完全恢复成正常需要1-3个月的时间,但是疼痛时间也就几天而已,所以不必担心术后恢复。
2019年12月31日
吸脂手术是需要一段时间来恢复的,术后需要休息两到三天,以吸脂部位而定。腿部吸脂术是个很常规的整形手术,对于腿部吸脂的恢复求美者不必有什么心理负担,这种手术无需住院,术后需要休息2-3天,一般部腿吸脂手术恢复期是半个月到三个月,不过这个时间并不是绝对的,腿部吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异,一般情况下,越是年轻,组织的修复能力越强,恢复的时间就越短,不过为了缩短其恢复时间,求美者需要在术后做好相应的护理工作。
2019年12月31日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂手术的恢复期大概3-6个月,具体时间因人而异,每个人的体质不同,恢复的快慢就有很多的差异。一般6个月后就能恢复到正常。想要恢复的快给你个建议,在手术后第一次换药后穿上塑身衣,这样可以使手术部位恢复的更加平整。
2019年12月31日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。