2023年11月7日
您好,目前比较常见且安全有效的方法是自体脂肪隆胸和假体隆胸;
先来说说自体脂肪隆胸,它属于注射填充,是适用于一些身体的脂肪资源比较丰富的姑娘,先在脂肪资源比较丰富的臀部、腰腹、大腿等待区域吸脂,再将脂肪细胞提取出来,转移到胸部的位置,从而达到丰胸的效果。
如果本身体质偏瘦,无多余脂肪,也是可以通过假体填充达到一个丰胸的效果,假体丰胸顾名思义就是在胸部植入一定大小的硅胶假体,这个假体的大小是会根据你自身的一个状态而去设计的,一般手术会做一个切口,剥离出假体需要的腔隙,一般假体会放置在腺体后或者胸大肌下(一样需要根据每个人不同的条件情况选择不同的植入方式),再把假体植入到所需的固定位置,植入后,胸部的大小即刻就会有明显的改变了(一次手术可以增加起码一个罩杯以上)。
不能一概而论的说哪种隆胸方法更好,求美者要根据自己的实际情况和需求,选择适合自己的隆胸方法!
2024年1月16日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,现在隆胸是分为三种大类的:假体隆胸、自体脂肪隆胸和复合隆胸,三种隆胸方式也是看自己更是合适哪一项,在目前来说安全性还是特别高的。
自体脂肪隆胸:利用自身的脂肪抽取到胸部(一般是腰腹部或者大腿内侧的脂肪)优点创口小、外形自然。缺点脂肪吸收不稳定,容易形成大小胸、脂肪存活率低等。
假体丰胸:植入假体,是目前比较成熟、临床使用比较多的隆胸方法。缺点就是术后恢复期比较长。
复合隆胸:假体+脂肪的方式来达到更逼真的效果,更适用于一些填充不了太大的姐妹。
2020年3月24日懿和唯美医疗美容门诊部
目前常见的隆胸手术有3种:
1、假体隆胸;
2、自体脂肪移植隆胸;
3、注射隆胸。隆胸是通过应用质量优良和大小适应的乳房假体植入于胸大肌下,以增加乳房体积,改善乳房外形和对称性而改善手感的方法。
隆乳术的方法很多,比较常用的方法有:硅胶囊假体植入、自体真皮-脂肪组织筋膜瓣游离移植、带蒂的真皮-脂肪瓣充填植入、背阔肌-真皮复合组织岛状瓣植入、腹直肌的真皮脂肪肌肉瓣转移等。其中最常用的是硅胶囊假体植入。具体选用哪种方法来隆胸,需要根据你个人的体质来决定,自体脂肪隆胸适应于:乳房萎缩、轻度下垂、发育不良而导致的扁平等女性,女性对成型后的乳房要求不是很丰满,同时身体具备能供移植多余脂肪的部位。假体隆胸适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正轻微乳房松垂。不提倡注射隆胸,注射隆胸带来的不良反应比较多。
隆胸虽然技术成熟,但是一定要选择正规医院,在假体选择上也要慎重,医生的技术也是非常重要的。
2020年3月12日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
当前丰胸手术有自体脂肪丰胸,假体丰胸以及玻尿酸药液注射丰胸。这3种术式
1)自体脂肪丰胸使用的是自体组织,所以不存在术后的排异反应和过敏反应,但需要每年进行自体脂肪的注射 2)玻尿酸丰胸维持时间比较短,但是无创
3)假体隆胸维持的时间比较长,但是手术难度相比其他手术难度加大,选择何种方法要结合自己的实际情况进行。