2023年12月8日
大腿吸脂通常会有2~6个针眼,具体数量根据个人情况和医生建议而定。如果腿部脂肪较多,需要抽取的脂肪量较大,那么需要打的针眼会比较多,通常在6个左右,才能达到不错的效果。如果腿部脂肪不太多,只需抽吸的脂肪量较少,那么2个针眼就能达到不错的效果。
2023年7月11日
2022年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大腿抽脂通常要2~6个进针点,但不同求美者打的进针数量是不一样的。
如果在做大腿抽脂手术时,自己的腿部脂肪比较多的话,那么需要打的针眼会比较多,通常在6个左右,这样才能够让自己得到不错的效果,因为腿部脂肪越多,需要抽取的脂肪量就会增加,如果只打2个针眼的话,很有可能会因为吸取的量太多而导致皮肤凹凸不平,但如果是打6个针眼的话就会让抽取的脂肪量散开;但如果求美者的腿部脂肪不是特别多的话,打2个针眼就能得到不错的效果,因为抽吸的脂肪量会比较少,不会出现皮肤凹凸不平的情况。
最后,如果自己的腿部脂肪比较多,那么一定要让经验丰富的医生操作手术,这样才能够保障手术的安全性,还能够提高手术成功的几率,术后也要做好护理工作。
2021年3月25日
我是6个针眼,后臀两,前面两,膝盖里面两!
2021年1月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
吸脂一次抽取的量得依个人的体质和身体发胖的程度来决定。对于普通人来说,腿部脂肪吸取的数量一般控制在一次2000cc为宜,对于体重较重的可以适当放宽到4000毫升5000毫升,这已是安全极限。
而且最好采取多次的方式,留存一些脂肪在体内。因为人体的脂肪不仅可以用来为身体保温散热,还能为运动供能。不仅如此,脂肪还可以在关键时刻转化为蛋白质为身体提供营养。
另外任何手术都是存在一定风险的,建议手术者做好术前心理准备,并选择正规的整形医院进行手术
2020年9月29日南京美莱医疗美容门诊部
大腿吸脂几天拆线跟每个手术操作人员即术者有很大关系。一般建议患者术后5-7天拆线,在选择进行大腿吸脂时候,只要不是特殊肥胖人群会选择四个针眼,臀沟位置两个针眼,腹股沟位置两个针眼,每个针眼大概5-7mm,每个针眼各缝一针线。所以大腿吸脂时候,患者通常有四针线,这时拆线需要5-7天,因为5-7天切口才能完全愈合。个别患者因为臀部缝线经常坐着,愈合会稍延迟,但不影响正常拆线时间,拆完线也可以正常洗澡。部分术者要求患者9天或者14天拆线,也无可厚非。但是如果超过7天或者9天拆线,有时缝针针眼会落下一定程度瘢痕。所以建议最迟不超过7天或者8天。
2020年9月29日
你好,很高兴为你解答。
吸脂,是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到吸收脂肪的目的方法,适用于体态整形。
抽脂减肥是利用负压将多余的脂肪抽吸出来,关键的手术器械很像一根放大了的针,将针在皮肤上扎一个绿豆粒大小的“眼”,均匀地将皮下脂肪的第二、三层中绝大部分的脂肪抽吸出来,手术时运用肿胀灌注技术,使抽吸的脂肪既要有一定的量,又不对身体造成其他的负面影响。术后精细地缝合豆粒样的“针眼”,几乎完全看不出手术的痕迹,手术部位的皮肤柔软、平整、无疤痕或不明显,手术效果令人满意。
2020年8月3日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高兴为您解答问题。
看到您对大腿吸脂的针眼问题有一些疑问。
一般来说大腿环吸的话,正面的针眼位于腹股沟的上侧1厘米处,左右各一个,贴近阴毛的位置,穿着内裤的时候可以挡住。
后面的针眼是位于臀线,左右各一个,臀部自然下垂的褶皱可以遮挡住针眼。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。