2023年12月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,一般玻尿酸一次可维持的时间是一年左右,所以当玻尿酸慢慢吸收时,可以再次注射,需要3~6个月补打一次。不过还是要看个人体质的,因为每个人的吸收速率会有差异,这种变化是很细微的,就像长头发,今天明天很难看出差异,吸收之后,肯定效果就没有之前那么好,这个时候就可以选择补打,不过玻尿酸效果维持时间跟采用的玻尿酸种类也是有关系的。
2022年9月13日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
由于 玻尿酸在唇部存留时间较短,在6-8个月便会逐渐吸收。因此若要维持唇部较好的形态,可以考虑6-8个月补充注射1次,但也因人而异。但是因为玻尿酸品牌不同和你的吃饭习惯不同,每个人的维持时间有所区别,可以根据自己的实际情况和唇部具体吸收情况决定注射次数。
不要在丰唇部位冰敷或热敷,且一周要避免做桑拿,要维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。在玻尿酸注射丰唇后一周,也进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年1月20日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
唇珠是嘴唇美丽丰满的一个重要表现,玻尿酸注射唇珠是目前最常用整形方法。注射后24小时内,注射部位禁止沾水,以防感染;避免接触、挤压或揉捏注射部位,防止变形,影响效果;禁食辛辣刺激海鲜等食物;避免唇部剧烈运动;禁止冰敷或热敷,避免出入高温或过冷环境,使玻尿酸流失加快;术后2-3天,肿胀较明显,无需治疗,可自行消退。建议后期可以进行少量多次的补打,能比一次性打足量的玻尿酸维持的时间长。
2022年1月18日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮。玻尿酸是可以丰唇珠的,但具体的维持时间还是和选择的玻尿酸品牌有关,当然,考虑到效果的话可以定期进行一个补打。
2018年12月6日
这个位置的话一般维持的时间最多也就是半年左右,因为嘴唇这个位置吸收的比较快,你平时经常吃东西会用
2018年12月5日
你好亲人,一般来说不算是经常打的,一般半年或者一年注射一次就可以了,这个时间不算很快的哦。建议亲人注射小分子玻尿酸哦。
2018年12月5日
玻尿酸不是永久的哦,会随着时间的推移被身体代谢出去的后期需要进行补针的,只要是玻尿酸注射就需要补针的,宝宝
2018年12月5日
破尿酸注射任何部位,后期都是需要补打的,因为玻尿酸的维持时间大概是在六个月到一年的时间,后期想要有效果,得去补打。在这期间内补打就行,不用太频繁。
2018年12月5日
当然啦,不继续注射就无法维持效果了,除非你不想要了。
一般玻尿酸填充唇部,一次维持6-12个月左右。