2023年12月12日
您好,水滴形和圆形假体的区别在于:
水滴形假体外形与真实乳房更相似,看起来比较自然,能够以假乱真
皮肤松弛者适合选水滴形假体
年龄偏大皮肤略松弛的女生更适合选择水滴形隆胸假体,植入人体后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然ru房形态。
而圆形假体性价比高,圆形假体植入后胸部饱满挺拔,能塑造性感的乳沟,适合皮肤弹性好的女性。
皮肤弹性好的人适合选圆形假体
圆形隆胸假体更适合东方女人要求,ru房挺立却又不过于丰满。
圆形隆胸假体是隆胸假体中非常常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。圆形隆胸假体手感自然,一段时间后,甚至会忘记假体的存在。
而隆胸假体又分为毛面和光面:
毛面假体:表面有纹,厚度深,粗糙不规则,可使假体和人体组织结合更加紧密,防止假体移位和旋转。而且,毛面假体植入之后可以不用按摩,光面假体是必须要按摩的。
毛面假体就有着一个特点,可允许一些组织粘附其表面,这样能够让假体和人体组织紧密结合,大大降低包膜挛缩的可能性但相对毛面假体,光面假体没有毛面假体容易破裂。价格方面的话光面比毛面的假体便宜一些。
光面假体优表面较光滑,所以在做这个手术的时候比较容易置入,相对切口可以缩小一些。
2023年12月10日
隆胸假体圆形和水滴的主要区别体现在形状、适用人群以及术后效果上。
1、形状:圆形假体一般适用于皮肤有很好的弹性、乳房没有明显的松弛下垂的情况,也就是说适合于乳房小而不垂的胸型的女性。水滴形的假体一般是适用于皮肤相对于比较松弛且年龄比较大同时胸部没有足够脂肪的女性。
2、适用人群:圆形胸假体具有丰满有弹性的优点,而水滴形的胸假体具有挺拔紧致的优点,所以两者各有优点,但是适用的人群不同。
3、术后效果:水滴形假体做出来的效果比较真实,而且形状更自然一些,适合于扁平的胸部。圆形假体使胸部变得比较挺拔,适合于胸部扁平的女性。
2023年7月13日
水滴和圆形假体隆胸的区别:
1. 形状不同:
水滴和圆形假体一般指的是水滴隆胸和圆形假体隆胸,他们之间最大的区别是形状不同。水滴隆胸的形状像水滴一样,这种隆胸主要是通过女性的胸部情况,按照合适的比例进行设计,填充物在乳房内占的空间比较小。圆形的假体隆胸比较圆,也是根据女性的具体情况选择合适大小的圆体型的假体进行隆胸。
2. 效果不同:水滴隆胸效果真实自然,圆形假体隆胸使胸部变得挺拔,适合胸部扁平的女性。
隆胸假体毛面和光面的区别:
1、材质:隆胸假体毛面的材质较为粗糙,其表面是不规则的,如同粗糙的毛玻璃,而且组织相容性非常好,具有一定的厚度,不过在植入时的操作难度可能会比较大。隆胸假体光面的材质则比较光滑,触碰起来非常的顺滑,也比较容易植入,不过不能使组织粘附于假体的表面。
2、价格:隆胸假体毛面的价格较贵,在30000-100000元左右。而隆胸假体光面则相对较低,在10000-30000元左右。
3、效果:隆胸假体毛面在手术后能够更好的与患者的胸部组织贴合,不容易发生位移,是相对较稳定的,而且能够在很大程度上降低包膜缩小的可能性,效果可以维持20年以上的时间。而隆胸假体光面的稳固性则会较差一些,发生位移的可能性会相对较高,而且产生包膜缩小的可能性也会更大,效果能维持10年以上的时间。
2023年4月2日
您好,关于隆胸假体水滴形和圆形:
1、圆形假体圆形假体
呈半球状,只有一个中心点,植入后,乳房上下极都能实现饱满的状态,是目前使用比较多的假体。哪些人适合做圆形假体? 皮肤弹性好的人适合做圆形假体,圆形假体更符合东方女性的需求。乳房挺立但不够丰满,只是单纯想增大乳房的女性,可以通过圆形假体塑造丰满挺拔的乳房美感。
2、水滴形假体水滴形假体
就像一滴水珠沿着身体滴落的自然线条,植入后乳房高点位于偏心位置,和真实的乳房形态更相似,是近年比较流行的乳房假体形状。哪些人适合做水滴形假体?皮肤较松弛的人群适合做水滴形假体,皮肤略松弛或是胸部太瘦没有足够脂肪包裹假体的女性更适合水滴形假体,下方更饱满,与天生的胸部一样有自然的生理曲线。
毛面和光面假体怎么选?
毛面假体和光面假体都是硅胶所做成的,从外观上,光面假体表面是光滑的,毛面假体表面则看起来比较粗糙,有种磨砂的感觉,仔细看还能看到假体表面的囊壁上有很多疏密的小孔。毛面假体植入之后不需要高频次的持续性按摩,光面假体是必须要按摩的。
光面假体优势:光面假体比较光滑,所以做手术的时候比较容易置入胸部,手术切口也会比较小一些,术后胸部更挺拔弹性很不错,价格的话比较有优势,光面假体一般都比毛面的假体要便宜一些。
光面假体缺点:光面假体避免过于光滑,组织不容易粘附于表面,所以术后会出现易位和旋转的问题出现,而且还用发生包膜挛缩和假体发硬情况。
毛面假体的优势:毛面假体表面有纹路,厚度比较深,所以置入胸内后,假体和人体会处于紧密结合的状态,增大摩檫不容易出现假体易位或者旋转的情况出现,同时也会降低包膜挛缩的可能性。
毛面假体缺点:毛面假体表面比较粗糙,所以植入的难度会比较大,切口也会比光面的要大一些,价格也是比较贵的。
2022年10月8日北京润美玉之光医疗美容门诊部
假体隆胸是整形美容外科比较常见的胸部美容操作,假体分为毛面、光面,常见区别如下:
1、光面假体:出现得比较早,在临床上经常应用,价格较低。光面的外部比较光滑,容易进行植入手术,如果做腋窝切口进行隆胸,路径比较长,用光面就比较顺利,不会粘连到组织;
2、毛面假体:外部较毛糙,像粗糙的毛玻璃、磨砂皮,组织相容性比较好,但是如果植入的路径过长,会与组织产生过大的摩擦。毛面不容易产生包膜囊挛缩,包膜囊挛缩是隆胸主要的并发症。
毛面和光面主要是假体外部的区别,应根据个人的经济情况进行选择,要听从医生的建议,到正规的医院找经验丰富的医生进行手术。
2021年4月2日
毛面就像毛玻璃,有粗糙感
光面就像普通玻璃,光滑的
2021年4月2日
哇偶!好哒!
2021年4月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
如何选择假体?半圆形假体皮肤弹性好,想要胸部呈现挺拔、丰满的效果,且胸部基础较好的求美者可选择半圆型假体。水滴形假体皮肤略松弛、胸部太瘦以至于没有足够脂肪包裹假体、想要胸部呈现自然、真实的效果的求美者可以选择水滴型假体。并且,选择隆胸假体时本身的胸型、自身的条件、乳房的宽度、高度和突出度等,都是需要考虑的,须与主治医师详细沟通。注:不管是选择半圆形假体还是水滴形假体,首先都要先选择正规、专业、有经验的整形医院和医生。
2020年11月1日
在于好看!
2020年8月21日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
分析:毛面假体:是因为其假体表面有组纹,触摸起来比较粗糙,有种毛玻璃的手感,特点是可允许一些组织粘附其表面,这样可以大大降低包膜缩小的可能性,但价格也相应贵一些。光面假体:表面较光滑,摸起来很干净滑手,由于太过光滑,组织不能粘附于表面,因而产生包膜缩小的可能性更大,但价格要便宜一些。
2020年5月1日
一:圆形假体
圆形假体呈半球状,只有一个中心点,植入后,乳房上下极都能实现饱满的状态,是目前使用比较多的假体。
圆形假体适用人群:
皮肤弹性好的人适合做圆形假体。圆形假体更符合东方女人的需求。乳房挺立但不够丰满,只是单纯想增大乳房的女人,可以通过圆形假体塑造丰满挺拔的乳房效果。
二:水滴形假体
水滴形假体就像一滴水珠沿着身体滴落的自然线条,植入后乳房最高点位于偏心位置,和真实的乳房形态更相似,是近年比较流行的乳房假体形状。
水滴形假体适应人群:
皮肤较松弛的人群适合做水滴形假体。皮肤略松弛或是胸部太瘦没有足够脂肪包裹假体的女人更适合水滴形假体,下方更饱满,与天生的胸部一样有自然的生理曲线。
2020年4月6日
2020年1月22日
🍇 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月22日长沙亚韩医学美容医院
圆型假体:最常见的一种隆胸假体,性价比较高,植入后,胸部看起来圆润挺立而不夸张,线条柔美,又具有弹性,即使发生旋转,也不影响术后形态,更适合年轻,皮肤弹性较好的人。
水滴型假体:植入后,就像一颗水滴贴着胸部,符合自然乳房的形态,更适合皮肤松弛或者胸部没有足够的脂肪包裹住圆型假体的人。但是,水滴型假体一头大一 头小,手术时必须确保假体的方向和位置合适,对医生的技术要求更高,所以价格通常较高。
根据假体表面的光滑程度,隆胸假体可分为光面和毛面两种。
光面假体:表面更光滑,人体组织不容易粘附于表面,术后产生包膜挛缩的可能性更大,但是价格相对较低。
毛面假体:表面有粗纹,可以使人体组织向内生长,组织相容性更佳,可以降低术后产生包膜挛缩的可能性。制造技术比较复杂,目前以进口假体为主,价格相对较高。
2019年10月1日台江海峡美容医院
圆形和水滴假体区别?从我的临床经验来看,中国女性的乳房基础大多属于凸度低、上部软组织少、下部软组织多的类型,乳房上部软组织少代表着乳房上部比较薄,一旦填充过度,就容易露陷。乳房上部比较薄的患者想要在术后获得自然的乳房,就不能在乳房上部做过多填充,水滴形的假体就比较适合她们,术后她们确实也获得了满意的效果。
圆形假体相对来说更适合乳房有一定基础、乳房上部软组织比较厚、比较饱满的年轻患者,尤其是欧美女性。
毛面和光面怎么选?
在过去的临床经验、同行分享总结中,我们发现圆形光面乳房假体会让整形医生无法控制假体在患者乳房内的位置和假体中填充物的分布,从而导致整形医生无法控制患者乳房的外形——光面假体,无论假体内填充材料的特性如何,它都会根据患者体位的改变移动至假体腔隙的最低位。
假体的光面与毛面之争还有一个说法是关于假体包膜挛缩的,这一点我自己是深有体会,在已经做过的毛面假体中,目前还没有发生任何包膜挛缩的案例。国内大部分同行也认为使用光面假体产生包膜挛缩的几率较高,使用毛面假体产生包膜挛缩的几率相对比较低。
希望我的回答能帮到你,还有其他疑问可以点我头像进行咨询。
2019年9月25日
根据假体表面的光滑程度,隆胸假体可分为光面和毛面两种。
2019年9月5日
毛面and光面的区别?
共同点 : 首先毛面假体和光面假体都是硅胶~
不同点 : 光面假体表面是光滑透明的,毛面假体表面看着是粗糙的磨砂质地~
光面假体
优点 : 价格相对来说便宜一点;比较柔软~表面光滑,所以在做隆胸手术的时候容易置入,这样相比毛面假体的话手术切口可以小一点,疤痕会隐蔽一点…光滑的表面使组织不容易粘附表面,可以在包膜内自由移动,所以会使整个乳房会在运动时更加自然逼真
缺点 : 因为其表面光滑,组织不能黏附于表面,那么很有可能会出现包膜挛缩的现象
毛面假体
优点 : 表面有纹,厚度深,粗糙不规则,可使假体和人体组织结合更加紧密,防止假体移位~毛面假体植入之后可以不用按摩,光面假体是必须要按摩的
缺点 : 价格相对来说贵一点~表面比较粗糙,所以在体内不易滑动,所以假体的植入的难度就加大,有可能需要把切口加大,疤痕也会相对来说明显一点
2019年8月29日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
圆形隆胸假体:皮肤弹性好的人适合选圆形隆胸假体。东方女性的胸部普遍较小,因此,圆形隆胸假体更符合东方女性要求。圆形隆胸假体手感自然,属于隆胸假体中较常见的一种形态,也是性价比较高的隆胸假体。水滴形隆胸假体:年龄偏大皮肤略松弛,或太瘦胸部没有足够脂肪包裹假体的女性,更适合选择水滴形隆胸假体。假体植入后,就像一滴水珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态。
毛面假体和光面假体主要都是硅胶做的,外观的区别就在于光面假体表面是光滑的,毛面假体表面看着就是粗糙的,仔细看假体表面的囊壁上有很多疏密的小孔。
隆胸假体表面是有织纹的或光滑的,它们可以对植入物周围的组织产生不同的影响。隆胸手术的潜在风险是,乳房与假体间的包膜在形成后会缩小,使得乳房异常发硬,并伴有痛感。表面有织纹的植入物(毛面假体)的特点是可允许一些组织粘附于其表面,与人体组织结合紧密,这样可以大大降低包膜缩小的可能性。而表面光滑的植入物(光面假体)缺乏这一特性,因而产生包膜缩小的可能性更大。