2023年12月16日
吸脂手术是一种通过负压吸引的方式,将身体局部多余的脂肪抽吸出来,从而达到减肥塑形目的的手术。对于符合适应症的人群,吸脂手术的效果通常是比较好的,可以帮助受术者快速实现减肥目标,改善身体形态。
2023年7月16日
吸脂减肥通常是比较好的,属于一种常见的减肥方式。吸脂手术主要是在局部切一个小伤口,然后通过负压的原理将局部多余的脂肪快速的抽出体外减少脂肪的堆积,从而来达到瘦身的效果。
2022年10月17日
抽脂瘦身能达到一个比较好的效果,它主要是针对于这种局部的区域,比如说他腰部,或者一些像有蝴蝶袖,或者腿过粗进行吸脂。吸脂的过程中就把这些脂肪带走,但是我们也不是各部位吸脂的量都是一样的。我们就是根据他体型的变化,比如说最膨隆的地给他吸下去,但是也要注意不要吸出坑来,吸完了之后,达到一个身材匀称的目的,而不是吸的一个坑一个坑的,达到一个不美的效果。所以吸脂也是很有一个整形的技术在里面。
2022年10月15日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂术后要注意伤口卫生和饮食等。吸脂术后要做好个人的卫生护理,要注意吸脂部位的清洁。同时做完吸脂手术之后要及时的调整饮食的结构,不可以吃油腻性的食物,油腻性的食物很可能就会导致体内脂肪的堆积,不利于控制体重。患者在做完吸脂手术以后,切记要注意,不可以暴饮暴食,不可以一次吃的太多,并且还要注意术后要到医院进行复查。
2020年6月3日
吸脂是最快、最有效的身体塑形方式,是哪些管不住嘴、迈不开退的人群最佳选择,那吸脂有什么注意事项呢?
😃
吸脂术前注意事项,哪些人不能吸脂?
1、患有心脏病、高血压、糖尿病及血液功能障碍的肥胖人群;
2、内分泌过剩或某种疾病引发的病态型肥胖者;
3、18岁以下的儿童,身体发育还没有完善,体内脂肪数目还没恒定,如果盲目吸脂,不仅容易反弹,还会破坏儿童的生长周期,危害健康。
吸脂减肥前一定要了解相关的内容,盲目进行吸脂减肥不但达不到预期的效果还会危害身体健康。
😉
吸脂术后注意事项:
1、吸脂伤口在十天内不能沾水。
2、吸脂伤口在术后一周左右可以拆线。
3、吸脂术后一个月内注意,不食烟酒,禁辛辣刺激食物。
4、吸脂塑身术后,需要穿塑身衣三个月左右,可以保持吸脂塑身术后的效果。
2020年5月28日
吸脂减肥术后注意事项
1.术后或第2天换药后,可穿弹力衣裤,以利于术后恢复及塑形。
2.手术后24小时内,可能有较多量的渗液,可在敷料外垫棉垫等,防止渗液将外衣弄湿;若敷料脱落或被完全湿透,应及时更换敷料、重新包扎。 遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药。
3.术后2—3天可恢复日常活动,如局部有肿胀、瘀血、轻微疼痛或皮肤痒,均属正常现象,可不必处理;如肿胀过于明显,可来医院复诊。
4.术后第2天可打开敷料,针眼处以75%医用酒精消毒,敷料拆除后隔日可洗澡,注意用防水贴覆盖针眼,避免感染。
5.术后一般1-2周可恢复工作。 吸脂后短期内,手术局部可能会存在青紫、发麻、硬结、凹凸不平等现象,均属正常范围,一般3-6个月可自行恢复。
6.术后自拆除敷料起,应继续穿弹力衣裤至少2-3个月,以巩固吸脂效果,塑造修长体形。
7.饮食避免辛辣或其他刺激性食物,戒烟酒。
2020年4月14日
吸脂减肥作为能够帮助求美者瘦身的手术,还是不错的。吸脂减肥的特性是帮助人体去除脂肪细胞,从而达到一个瘦身的效果,而且能够很好的塑造体型,做到具有针对性的瘦身。而且吸脂减肥后基本上不会有反弹的问题,只是需要爱美者在术后对于饮食方面加以控制,术后应该减少吃一些高热量、高脂肪的食物,这样对于术后维持体型是比较有帮助的。
2020年4月13日
抽脂手术为医术中的抽取脂肪,属于整形美容外科体型雕塑手术中的一种,原理是注入膨胀液,通过负压吸引的方法将人体局部堆积的皮下组织去除。大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且需要大量使用麻醉药品,增加发生麻醉意外的风险。抽脂手术并不能实现减肥的效果,而是可以达到重塑人形体的作用。
2020年4月12日南京美莱医疗美容门诊部
首先,成年人的脂肪细胞是恒定不变的,我们从幼儿时期脂肪细胞慢慢增加,一直到青春期到达到巅峰。一般成年后脂肪细胞就不会再增加了。成年后我们人体发胖的原理是脂肪细胞体积增大。普通的减肥和吸脂减肥最大的区别就在于,普通减肥是减小脂肪的体积,并不是减掉脂肪细胞的数量;而吸脂减肥是直接减少身体里的脂肪细胞数量,脂肪细胞是不会再增加的,因此,正常来说吸脂后是不会再胖的。
但很多做过吸脂的人,把“吸脂后不反弹”理解为只要吸过脂的部位,以后都不会再胖,因此也无所顾忌起来,吸脂后大吃大喝又不运动,结果吸脂部位复胖,所以开始怀疑:吸脂是会反弹的。吸脂减少的是脂肪细胞数量,比如10个气球,拿走5个,还剩5个,不会再变回10个。但是气球往里面吹气,体积是会变大的,脂肪细胞也同样,如果吸脂后不注意饮食,剩下的脂肪细胞体积一增大,人同样会变胖,只不过吸过脂的部位与没吸脂的部位相比,发胖程度要小。
吸脂后想要不再复胖,还需要在饮食方面加以控制,不要暴饮暴食,再配合合理运动,才能健康又瘦身。