2024年1月22日
面部填充一般有以下几种材料:
玻尿酸:这是一种可被人体吸收的填充材料,常用于鼻唇沟、苹果肌等部位的填充,效果通常在6~12个月左右。
自体脂肪:这是从求美者自身抽取并经过处理的脂肪颗粒,注射到面部所需部位后可与原有脂肪融合,效果持久,但可能需要2~3次注射才能达到理想效果。
假体:如硅胶、膨体等,主要用于鼻子、下巴等部位的填充,效果稳定但需严格防止感染和排异反应。
胶原蛋白:这是一种高分子蛋白质,可增强皮肤弹性,常用于除皱和面部填充。
这些材料各有优缺点,适用于不同的面部填充需求和个体差异。在进行手术前,建议选择正规的医疗机构和经验丰富的医生进行咨询和手术。
2023年8月29日
面部填充材料有玻尿酸、胶原蛋白以及自体脂肪。面部填充材料都是比较安全的。玻尿酸的注射主要适用于轻度的面部凹陷,由于玻尿酸可以吸收,因此只能维持在一年左右的时间,需要重复注射才能保持比较好的填充状态;自体脂肪一般可以维持永久,且改善面部凹陷很好的作用。
2023年2月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,面部填充一般常见的有玻尿酸和自体脂肪两种填充方式,从性价比看可以选择选择自体脂肪填充方式,
脂肪面部填充主要是从腿部或者是腰腹部等部位提取脂肪细胞,在经过特殊方式的处理之后,可以填充到面部的凹陷部位,能够使局部组织变得更加的饱满紧致。
2019年11月6日青岛华韩整形医院
您好,面部填充材料——自体脂肪:脂肪,就材料来说,可以说是最理想的。是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。
面部填充材料——假体材料:假体材料填充主要有硅胶和膨体,假体材料是一种用生物技术合成的固体面部填充材料,这种面部填充材料性质的稳定性和组织相容性都非常可靠。
面部填充材料——填充剂材料:填充剂材料主要有Botox,伊维兰,胶原蛋白,玻尿酸等。
2019年10月27日
两种哦!!
2019年10月24日
您好!一般情况下,面部填充可以采用两种方式来进行,即假体填充和注射填充两种方式。人工假体材料主要有硅胶、膨体等,其均不容易产生排斥、理化性质稳定、不易发生改变、长期存在人体内没有致癌致畸等作用,是十分安全的;注射材料有自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白等等。
2019年9月28日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,首先,得了解,什么叫做面部填充。面部填充是采用注射方式,根据爱美者不同的需求和情况改善面部的状况,而注射填充的就是玻尿酸、自体脂肪等,让脸部丰满、有光泽,显得更加年轻美丽。
什么是玻尿酸?
玻尿酸,学名透明质酸,透明质酸是一种多功能基质,透明质酸广泛分布于人体各部位。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤代谢,使皮肤柔嫩、光滑、除皱、增加弹性,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。
玻尿酸填充的优点:见效快、效果真实、副作用小、恢复很快。
什么是自体填充?
自体填充面部就是把自己的脂肪作为填充的原料来填充面部的凹陷部位,使五官看起来更加立体。
自体填充的优点:
1、自体填充取材是自身的脂肪颗粒,因为是人体自身组织,既保证无毒无害,也排除了出现排斥,免疫,挛缩变形等不良反应,移植取材比较容易;
2、材料来源脂肪颗粒,采集的脂肪颗粒具有嫩肤功效,形态自然;
3、自体填充通过微创技术、非手术、不开刀、无异物。
2019年9月22日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
面部填充方法主要有以下两种
1⃣️注射法 2⃣️假体植入
1、注射法
将自体脂肪、玻尿酸、胶原蛋白等物质注射到面部凹陷部位,自体脂肪可以成活转化为自身组织的一部分,达到填充凹陷的目的。玻尿酸可以重新支撑塌陷的皮肤,胶原蛋白可以诱导自身胶原组织重建,虽然这些注射材料的原理不同,但都可以实现异曲同工的面部填充效果。
2、假体植入
将硅胶、膨体等材料植入改善面部塌陷,一般用来填充鼻部和下巴部位比较多,对脸颊、额头、太阳穴部位现在一般不再使用假体填充,因为随着年龄增长,皮肤会松弛下垂,这时候植入的假体轮廓就会显现出来,给人一种非常不真实的感觉。