2024年2月3日
你好,我是福州玛恩黄青主任。注射玻尿酸淤青可能会在7天到10天左右消退,避免对注射部位进行按压或者揉搓。
有利于改善皮肤干燥或者毛孔粗大,还可以用于去除皱纹和改善凹陷,让皮肤变得充盈,通常选择小分子和中分子后皮肤受到创伤伴有淤青,可能7天左右伤口能够愈合,有部分人恢复比较缓慢,需要10天左右恢复。
打的费用主要看产品选择,即时见效,肿胀恢复7天到10天左右,能够维持8个月到12个月左右。尽量不要盲目热敷,以免玻尿酸吸收加快,影响到玻尿酸维持时间。
2024年9月15日
您好,一般打完玻尿酸会出现一些淤青现象,这是很正常的。我们面部有非常多小的毛细血管 ,每个人面部血管分布类似,但是太小的毛细血管都是不规则的,注射的时候难免会碰到特别细小的毛细血管,出现小的出血点、小淤青,问题不大,基本三五天就消下去了。
有淤青怎么办?
如果介意有淤青,刚打完可以适当冰敷,过两天淤青消散后,可以用热敷,这样消散的快一些。
2023年12月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射后3天还有轻微肿胀是正常现象。
通常来说,打完玻尿酸的恢复阶段是这样的:
1-3天注射部位肿胀、发红,有时会有轻度的淤青,注射部位发硬。
4-7天消肿较快、轻度肿胀,淤青吸收,形态效果明显。
8-9天效果逐渐稳定。如有觉得不满意,6个月可再次注射。
2023年8月27日
您好,注射玻尿酸后皮肤出现淤青,也是比较常见的术后反应。这主要是由于皮肤下面的毛细血管比较丰富,注射时难免会碰到,造成毛细血管的小破损,引起淤青。淤青说白了,就是皮肤内出血。当然了,只要不是大的破损,一般也无伤大雅,留心观察,4-7天内淤青会自动消失的。如果长时间不退,就需要找医生面诊了。
注射玻尿酸后如何预防淤青?
1、在注射前两周停用阿司匹林、活血化瘀的药物,减少导致出血的诱因,否则淤青的发生率会增大。
2、自身患有血友病、血小板减少等凝血障碍性疾病的求美者,出现淤青的几率更高,注射前要与医生做好详细确认。
2023年8月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射玻尿酸的明显优势见效快,无明显创口。玻尿酸的材料在使用上相当安全,过敏的机率比较低,一般而言不需要做皮肤敏感测试。所以您完全可以放心的进行玻尿酸注射,很多香港台湾的女星就是使用玻尿酸的。当然了玻尿酸也是有缺点的,注射后会出现淤青,不过一两个星期后就会消失,而且做好术后的护理可以加快恢复。
注射玻尿酸后如何护理:
1、玻尿酸手术后24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射区域;
2、玻尿酸术后短时间内要避免做剧烈运动;在玻尿酸恢复期间不要在注射部位冰敷或热敷。
3、玻尿酸术后一周要避免做桑拿,玻尿酸恢复时间才能有保障;
4、玻尿酸恢复期间不要特别在治疗部位按摩,因为按摩不仅不会缩短玻尿酸恢复时间,反而会影响恢复。
2019年7月31日
视严重程度,我第一次打玻尿酸可能打到血管,明显紫红色的淤青,大概半个多月才消。如果只是皮肤的一点点淤青,三四天就不明显了。去青就不要想了,毕竟热敷会加快玻尿酸吸收。实在介意就粉底遮盖