2024年2月18日
您好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴能够为你解答。胶原蛋白填充泪沟可能会维持一年左右。泪沟主要是由眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂所形成的,容易让人看起来憔悴,通过胶原蛋白填充可以填平凹痕,从而改善泪沟。但由于胶原蛋白会被人体吸收,所以并不能长久的维持,具体的能维持多久要根据自身情况来决定。如果身体吸收能力比较快,胶原蛋白的吸收就会比较快,可能会维持一年左右。
5月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,胶原蛋白填充泪沟优势显著,因其成分天然,与人体相容性高,排异风险低,还能刺激自身胶原再生;质地柔软,填充后效果自然,动态表情灵动,肿胀轻微且恢复快;不仅能填补凹陷,还可遮盖血管改善黑眼圈、提升眼周皮肤弹性;维持时间3 - 12个月,代谢安全无残留,即便效果不佳也能自然消退,且栓塞、移位风险低,是轻度泪沟及追求自然改善人群的优选。
2024年3月24日福州玛恩医疗美容门诊部
我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答。胶原蛋白填充泪沟可能会维持一年左右。泪沟主要是由眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂所形成的,容易让人看起来憔悴,通过胶原蛋白填充可以填平凹痕,从而改善泪沟。但由于胶原蛋白会被人体吸收,所以并不能长久的维持,具体的能维持多久要根据自身情况来决定。
2022年2月27日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星李俊霞院长。
胶原蛋白填充泪沟也是微整形中比较常见的。我个人是比较建议使用胶原蛋白来填充泪沟的,但如果考虑到经济因素,可以结合玻尿酸联合胶原的方式来进行注射。
2021年12月12日
胶原蛋白填充泪沟可能会维持一年左右。泪沟主要是由眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂所形成的,容易让人看起来憔悴,通过胶原蛋白填充可以填平凹痕,从而改善泪沟。但由于胶原蛋白会被人体吸收,所以并不能长久的维持,具体的能维持多久要根据自身情况来决定。如果身体吸收能力比较快,胶原蛋白的吸收就会比较快,可能会维持一年左右。但如果身体吸收能力比较差,胶原蛋白的吸收就相对较慢。
2019年12月25日
你好姐妹儿!😄
这种项目的确是有的,不过价格确实是比玻尿酸贵上好几倍!一般效果也比玻尿酸好很多呢!存活率也更久,建议你可以去新氧上面多搜下相关的案例哦!最后祝你越来越美哦!🤭