2024年3月14日
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任。对于颈纹,我们主要的治疗方式是嗨体注射。根据颈纹不同的形成原因,还要联合其他一些治疗。比方说除了颈纹外还有脂肪堆积,那么我们需要对脂肪进行一些溶解治疗;如果有颈部的皮肤松弛,可能还要联合射频微针等一些收紧皮肤的治疗;如果有颈阔肌紧张,还需要对颈阔肌进行放松。
2021年3月22日
轻度颈纹可以进行仪器或者注射来改善。重度的颈纹可以以采用颈部提升手术进行拉进提升。 3d童颜术就是针对中重度面部、颈部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月15日
可以做热玛吉跟热拉提,两者的效果是立竿见影的,通常来说治疗后会发现皮肤变得紧实了,面部轮廓也有所提升,不会像治疗之前那么松弛了。除皱专家表示,热拉提除皱抗衰术后1—3个月效果最佳,一次治疗可以维持3—6个月左右的效果。热玛吉的效果维持时间相对更长,一般维持1~3年,多次治疗后,除皱效果更佳长久,所以说,热拉提除皱是理想中的选择。
2020年8月19日
因年龄增长自然出现的颈纹,又称老化型颈纹,主要是由胶原蛋白流失引起的。胶原蛋白在皮肤中起到非常重要的填充、联结作用,有很强的弹性,它撑在皮肤下面,皮肤就变得柔软有弹性、饱满滋润;如果胶原蛋白减少的话,皮肤就没有弹性了,皱纹就容易产生。
因此,改善颈纹,可以选择具有紧致提拉、刺激胶原蛋白产生的抗衰光电医美项目,如热玛吉、热拉提PLUS、欧洲之星,其中临床效果反馈更理想的是热玛吉,一次同时治疗面部、颈部,治疗后即时看到皮肤紧致、皱纹减少的效果,胶原蛋白也会在治疗后半年内快速累增,后期效果维持得更稳定理,治疗间隔通常在一年至一年半左右。
如果急于减轻颈纹,同样可以选择注射嗨体填充,也有明显的即时改善效果,治疗后护理期较短,但嗨体会被身体自然代谢,想要维持效果,建议半年左右补打一次。