2024年3月14日
全身吸脂后穿塑身衣的时间因个体差异和手术情况而有所不同,但一般来说,穿塑身衣的时间至少需要一个月以上,甚至可能需要穿到三个月。在手术后的第一个月,建议24小时都穿着塑身衣,无论是白天活动还是夜晚睡觉的时候。这有助于促进皮肤贴附,防止皮肤松弛下垂。
2023年10月21日
全身吸脂后,塑身衣的穿着时间通常需要3个月左右,具体穿着时间根据个人恢复情况而异。在术后第1个月,应24小时穿着塑身衣,即无论是睡觉还是工作、生活,均需要穿着塑身衣。在手术后的10天内,尽量除更换塑身衣时将其脱下外,其他时间尽量保持穿着。
2023年5月23日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂手术后,塑身衣穿3个月左右,为了使身体较好的塑形,建议长期穿戴。全身吸脂的患者手术后1个月,医生建议全天24小时穿戴塑身衣,可以保持脂肪塑形,避免术后出现皮肤松弛、下垂等情况。
2020年2月19日长沙梵童医疗美容
一般来说进行抽脂术后,最终有个好的效果穿塑身衣是不可缺少的,一般需要穿二到三个月,术后一周内最好穿24小时,如果感觉不适,可以脱下适当休息再穿。以减少术后出血、水肿现象,促进术后恢复。,
2020年1月6日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.吸脂手术之后最好是穿上塑身衣,因为吸脂过程中有可能触碰到皮肤深处的血管,穿上紧身的衣服可以压迫静脉,具有一定的凝血作用。除了这些,塑身衣可对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确的位置,经过一段时间后皮肤脂肪层可在正确的位置与深部脂肪粘连,幸免了皮瓣松脱下垂形成高尔夫球袋样畸形。
2020年1月6日深圳福雅医疗美容门诊部
抽脂以后穿多久的塑身衣是很多接受抽脂手术的男士或女士都非常关心的问题。从安全角度讲,做完抽脂手术后为了确保组织粘合的比较紧以及已经形成的纤维组织粘连的比较好,需要借助外界的压力才能达到更好的贴合,防止出现血肿、血清肿以及出现渗出液等情况,一般建议塑身衣穿1-2个月;如果抽脂的部位较多,一般建议塑身衣穿3个月甚至3个月以上。