2024年3月20日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长,出现凹陷疤痕是可以通过疤痕仪器进行修复,而且激光对于填表性的疤痕都有很好的效果的,不用手术也不会造成二次创伤,能够修复到疤痕部位。具体适合什么方式在治疗前需要进行现场评估,根据疤痕的 大小、部位,以及疤痕的深浅,选择适合的方法。建议您到正规的皮肤科医院进行面诊,制定合理的科学方案,这样的效果是会有保证的。
2022年2月25日
凹陷疤痕可以通过疤痕仪器进行修复,激光对于填表性的疤痕都有显著的治疗效果,不用手术也不会造成二次创伤,通常2~3次的治疗之后,用肉眼在外观上来看是很难发现的,接近于正常皮肤。
2022年2月10日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
是可以激光去除的,一定要放松心情,找个有经验的医生,这样才有安全性的,同时也需要检测清楚,看面积程度是否适合。
2021年6月23日
您好,出现凹陷疤痕是可以通过疤痕仪器进行修复,而且激光对于填表性的疤痕都有很好的效果的,不用手术也不会造成二次创伤,能够修复到疤痕部位。
🌱具体适合什么方式在治疗前需要进行现场评估,根据疤痕的 大小、部位,以及疤痕的深浅,选择适合的方法。建议您到正规的皮肤科医院进行面诊,制定合理的科学方案,这样的效果是会有保证的。
2021年5月25日
您好,凹陷疤痕可以做激光的,由于点阵激光的能量刺激,会使凹陷瘢痕有明显的平整效果,但是,也只能针对凹陷并不很深的凹陷瘢痕。
治疗前需要进行现场评估,是根据疤痕的 大小、部位,以及疤痕的深浅,选择不同的方法。具体的方法建议您到正规的皮肤科医院进行面诊,制定合理的科学方案。
2020年12月1日
点阵激光,通过单一激光束迅速射击到皮肤上形成不重叠的微孔,这些微孔大小只有头发的二十分之一,但它的能量却是普通脉冲激光能量的5倍。这些能量穿透真皮层,激活真皮的自我修复程序,促进皮下胶原的增生和重组,毛孔就会收缩起来。
点阵激光穿透深度很深,和普通的激光不一样,点阵激光可以在皮肤上打出微细的小孔,然后通过这些小孔穿透到真皮层,刺激胶原蛋白再生重组,从而达到抚平痘坑
2020年11月26日