2024年3月22日
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,肤柔美:
可作为长期肌肤养护方式,价格相较于肤丽美低一些,能一直给肌肤补充营养,大家可以定期去做,让面部一直保持水嫩,细嫩、有光泽,有弹性。
肤丽美:
如果改善黑眼圈泪沟,上脸凹陷,改变松弛衰老,或者轮廓调整,可以选择丽美,因为丽美粘着力好。对皮肤组织有很好的粘附性,能把松弛的肌肤组织紧紧的粘在一起,起到即刻收紧肌肤紧致的效果。对于轮廓修饰,塑形也很有效果。
2024年3月24日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,肤柔美:
可作为长期肌肤养护方式,价格相较于肤丽美低一些,能一直给肌肤补充营养,大家可以定期去做,让面部一直保持水嫩,细嫩。
肤丽美:
如果改善黑眼圈泪沟,上脸凹陷,改变松弛衰老,或者轮廓调整,可以选择丽美,因为丽美粘着力好。能把松弛的肌肤组织紧紧的粘在一起,起到即刻收紧肌肤紧致的效果。
2022年9月16日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。 肤柔美和肤丽美,这两种产品的分子大小、胶原蛋白含量都是一样的,只是维持时间不同。肤丽美,提高了维持时间为8-12个月,这也是其他胶原蛋白做不到的塑型效果和维持时间!
肤柔美:
优势:直补胶原,效果好,无恢复期,第2天就能见人。
功效:适合中胚层的营养,改善真皮层的厚度、提亮肤色、紧致肌肤、持续营养肌肤。
主要解决:肤色暗沉、脸干、粗糙、细纹、毛孔粗大、爆痘等。
治疗周期:建议3次/疗程(之后建议1次/年)。
特点:适用于改善肤色肤质,增加皮肤厚度,弹性,可作为长期养肤方案。
肤丽美:
优势:效果好,无恢复期,当天就能见人。
功效:更倾向于容量的增容填充和支撑,改善凹陷更明显,紧致皮肤、增加皮肤厚度、再生胶原蛋白。
主要解决:四大类型黑眼圈、泪沟、上睑凹陷、面部松弛衰老、轮廓修饰与美化等。
治疗周期:第1次注射后建议在4-6个月时补充1次(之后建议1次/年),效果叠加,重塑自然稚龄容颜。
特点:适用于改善组织衰老,诱导胶原蛋白新生,效果更长久。尤其在黑圈泪沟方面,成为临床医生首选产品。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年2月8日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
肤柔美:
肤丽美:
如果改善黑眼圈泪沟,上睑凹陷,改变松弛衰老,或者轮廓调整,可以选择丽美,因为丽美粘着力好。对皮肤组织有很好的粘附性,能把松弛的肌肤组织紧紧的粘在一起,起到即刻收紧肌肤紧致的效果。对于轮廓修饰,塑形也很有效果。
2020年6月29日
肤柔美还是肤丽美?
如图